QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yayacai32

【法国硕士项目排名】+【最新法国高商排行】+IESEG被录取

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

看看 。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

详尽的专业和学费有木有啊

新浪微博达人勋

看看吧

新浪微博达人勋

大桥トリオ-poom 发表于 2013-3-2 13:37
详尽的专业和学费有木有啊

学校管网有

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

有用~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-2-4 19:12
可以啊,这里留言吧。

亲,我被IESEG的巴黎校区录取了,MIB项目。由于本科不是学习经济管理类的,官方代表中国负责人说GE的项目我应该申请不上,不建议我申请。不知道这个事你怎么看?GE的MSc真的不会收没有经济管理教育背景的学生吗?这两个项目差的很多吗?我害怕MIB项目是坑中国人的那种东西。因为MIB录取的很顺利,面试当天就录取我了,不知道录取标准是否真的很高儿恰好我又满足。
另外我还没ESG跟ISC的奢侈品管理录取了,在考虑去哪所读书,我只知道IESEG的综合排名比他们高,但不知道奢侈品管理这专业在法国到底怎么样,听中介说ESG跟ISC的奢侈品很好,不知道就业会不会好于IESEG的毕业生。
期待您的回复,谢谢了

新浪微博达人勋

xiparos 发表于 2012-12-10 14:49
都野鸡学校,排名有毛用

为什么这么说

新浪微博达人勋

zichen 发表于 2013-1-5 00:14
看看FT的排名吧,一般这个是最被认可的。

我还是想说,一个学校的知名度最主要是看企业认可,我没有具体 ...

FT的排名多事经过三大认证的学校才开始排名的。IESEG目前刚刚通过AACSB的认证,另外IESEG没有MBA项目,是不能接受MBA认证的。再者,FT都是英国和美国佬搞得排名,你没发现那里最多的就是英国的学校吗,英国好不好的学校都排的不错。法国人屑于在这个排名上的位置吗。每次跟我法国老师聊FT的时候她都撇嘴。

新浪微博达人勋

zichen 发表于 2013-1-7 14:45
我刚才又仔细看了你提供的排名 才发现原来排前十的是academique 那我就可以理解了 估计这个学校的科研能 ...

看到你这的回复,我都服了。你之前都没仔细看过各种数据就瞎说好像啥都懂似的,这是一种极其不负责任的表现。LZ至少在所有的阐述中是很客观的陈列事实,也绝非提到过这铁定是TOP10的学校。更何况法国除了5大高商以外其他的排名在各个机构中都会有不同的排列结果。再者说,学校也是要发展的,你这种只认前五其他全部鄙视的状态我实在难以理解。好比在中国大家都知道清华北大很NB,然后其他大学我们就不能读了?麻烦你也注意一下说话方式,楼主很客气的在阐述问题,你就跟吃了枪药似的,自重!!!