QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chenyouxue520

CLERMONT-FERRAND 找喜欢兔兔的MM暑假包养下我家豆豆,一只可爱的垂耳兔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

may114 发表于 2011-6-5 23:13
你的兔子有笼子吗

之前忘记回复MM了哈...想问下MM身边有喜欢垂耳兔的么,我因为各种原因没办法再养我家豆豆了,现在正在找人可以继续帮我照顾,免费送兔子外带一大一小两个笼子,

新浪微博达人勋

爱天使 发表于 2011-5-15 13:06
你们的小动物,是在宠物市场买到的,还是可以领养呀? 我也想要样 ...

请问你喜欢垂耳兔么?或者MM身边有喜欢垂耳兔的么,我因为各种原因没办法再养我家豆豆了,现在正在找人可以继续帮我照顾,免费送兔子外带一大一小两个笼子,

新浪微博达人勋

chenyouxue520 发表于 2011-8-31 19:49
请问你喜欢垂耳兔么?或者MM身边有喜欢垂耳兔的么,我因为各种原因没办法再养我家豆豆了,现在正在找人可以 ...

你好,我怎么联系你?

新浪微博达人勋

好可爱的兔子~好萌~可惜太晚了,估计LZ送人了吧~~~

新浪微博达人勋

Vivienne_Lee 发表于 2011-11-2 18:59
好可爱的兔子~好萌~可惜太晚了,估计LZ送人了吧~~~

请问暑假能不能帮忙照顾下兔兔?

新浪微博达人勋

爱天使 发表于 2011-9-8 19:12
你好,我怎么联系你?

请问你还在法国吗?暑假能不能帮忙照顾下我的兔兔呢?

新浪微博达人勋

爱天使 发表于 2011-9-8 19:12
你好,我怎么联系你?

新浪微博达人勋

爱天使 发表于 2011-5-15 12:06
你们的小动物,是在宠物市场买到的,还是可以领养呀? 我也想要样{:12_494:} ...