QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

赶时髦,赶热潮,我的花(P532我做的2个新花拼盘)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-9 23:59
天鹅你觉得那只床怎么样,我和LG都觉得有点过了,我爸妈说他们最喜欢的就是这个,一眼看中的。 ...

床的话,我觉得不错,要是一定要买,到时候卧室的墙纸贴明亮一点的吧?床灯也换一个!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-9 23:02
床的话,我觉得不错,要是一定要买,到时候卧室的墙纸贴明亮一点的吧?床灯也换一个! ...

算了,我还是不买这只床了,一买其他东西也得配套,卧房整体色调又是和楼下一样,我想换现代点的,就是我后面贴的奶白的那种。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-10 00:01
恩,就是主要的那几件,然后转角我都有放点小桌子和酒柜,太多就沉闷太杂了。 ...

恩,对的,不要太多就好了,你新家客厅多少平阿?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-10 00:04
算了,我还是不买这只床了,一买其他东西也得配套,卧房整体色调又是和楼下一样,我想换现代点的,就是我 ...

也好,客厅欧式一点,卧室简洁一点,挺好。

干脆把Kelly的卧室,弄成这样的?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-9 23:05
恩,对的,不要太多就好了,你新家客厅多少平阿?

30多。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-9 23:06
也好,客厅欧式一点,卧室简洁一点,挺好。

干脆把Kelly的卧室,弄成这样的? ...

他俩就不要了,小孩子破坏性很大的,他俩的房间我在法国另外买。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-10 00:04
算了,我还是不买这只床了,一买其他东西也得配套,卧房整体色调又是和楼下一样,我想换现代点的,就是我 ...

搞半天我看错了!!

我觉得白色的挺好,卧室装修的明亮一点,床头灯啥的比图片上再弄简洁一点,肯定很好看!!

前面那个床,咱父母那个年龄的人肯定喜欢,感觉很大气。不过既然客厅用这样的风格的话,卧室换换挺好,不然感觉沉闷

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-9 23:11
搞半天我看错了!!

我觉得白色的挺好,卧室装修的明亮一点,床头灯啥的比图片上再弄简洁一点,肯定很好 ...

是啊,卧房还是改风格,书房也要改下风格。我爸妈反复在说服我要那只床,我真是不喜欢。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-9 23:45
还有个餐桌上原配的灯,我觉得没啥好看,你说呢?

我也觉得很了了
没啥好的

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-9 23:47
还有沙发中间的小桌子,转角我准备放电话和花的小桌子。

这个转角的好看的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-9 23:17
我也觉得很了了
没啥好的

这是原配,好像是1800,我说再看看,国内灯太多选择,最好一家看了都订在一家了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-9 23:49
还有个玄关的桌子不错,可惜我家没玄关。

这个是挺漂亮的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-9 23:18
这个转角的好看的

是的挖,而且绝对不占地方,我是打算长方形的客厅到底那堵墙放电视柜,然后一角放这个小的,另一角放那个酒柜。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-9 23:19
这个是挺漂亮的

可惜没地方放,不然有的话可以放这个加那面镜子,现在镜子只能放到饭厅的那备餐桌上头了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-5-10 00:13
是啊,卧房还是改风格,书房也要改下风格。我爸妈反复在说服我要那只床,我真是不喜欢。 ...

哈哈哈
就是棕色那只床吗?