QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

赶时髦,赶热潮,我的花(P532我做的2个新花拼盘)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-5-3 18:23
这么新鲜热辣的帖子 我怎么能够不来呢
怀里还抱着俺家的小尼尼呢

代我好好亲亲尼尼

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-5-3 18:30
嘿嘿,我经常在这边潜伏地说。这招狠的,以后我买房子的话也这么干。 ...

是啊,总价比在这边添置便宜还好

新浪微博达人勋

宝妮可 发表于 2011-5-3 18:37
喜欢玫瑰 喜欢那个可以装鱼的缸!

大家都喜欢啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-3 18:52
大家都喜欢啊

法国很多蔷薇和玫瑰在国内找不到 我只好栽了几颗樱花树

新浪微博达人勋

宝妮可 发表于 2011-5-3 18:56
法国很多蔷薇和玫瑰在国内找不到 我只好栽了几颗樱花树

嗯,我前两天上网看到有几家北京的专门做进口花卉的
但是比较贵
你现在在国内吗?

新浪微博达人勋

我刚刚把玫瑰都剪得差不多~~
感觉,俺买的玫瑰,都开的不咋的~~郁闷来的~~
俺大的几棵玫瑰,上次被俺用洗洁精喷的叶子都坏了,都给剪了,
现在,底下那些小玫瑰倒是开得很艳来的~~

上次买的两盆那啥花来的,还开的很艳丽来的,感觉开花时间还真长,我超市买的,才6欧多一盆。猪头娘说,她的这个花,两年时间,都快两倍俺这个个头了~~估计俺这次用对土,放对地方了。。

上次俺邻居家的那花,俺觉得没啥意思,真的就两周不到,全部都凋谢了~~

新浪微博达人勋

俺现在觉得,还是买海棠养,便宜好看省心~~~~~~~~~~~~~
俺的海棠花,大红色的,
开的那个艳丽呀~~~

新浪微博达人勋

今天,俺家门口的两棵很大的树上,都是蚜虫,
恶心死我的了,俺把新的树枝都给剪了,
然后,喷了灭蚊剂~~~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-5-3 21:26
今天,俺家门口的两棵很大的树上,都是蚜虫,
恶心死我的了,俺把新的树枝都给剪了,
然后,喷了灭蚊剂~~~ ...

蚜虫不必剪吧
按理说这个季节不应该狠剪枝子的
对生长不利

应该是蚜虫喷药就可以了

新浪微博达人勋

玫瑰应该上肥的
不上肥营养不够
就开不了花
不过每次剪花和长花之间是有2个星期的间隔的

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-5-3 21:23
我刚刚把玫瑰都剪得差不多~~
感觉,俺买的玫瑰,都开的不咋的~~郁闷来的~~
俺大的几棵玫瑰,上次被俺用洗洁 ...

我还是很喜欢第二个的颜色
越看越好看

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-3 21:34
我还是很喜欢第二个的颜色
越看越好看

这个跟你的玫瑰有点像
其实,你那个玫瑰,我也很喜欢,当时我犹豫了很久,猪头在边上催了老半天,俺觉得还是买紫红的了,
可惜我院子太小了,而且,俺已经有大的玫瑰6棵,加上刚刚买的,都有7课了,否则,俺就再买一棵跟你一样的~~
俺还有N棵小玫瑰,都是超市买的,超级便宜,现在也开花了~~

俺种花没经验的,就去年开始种的了~~
在不停的探索中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没想到你还有这样的闲情益治啊, 我也养了很多不过招来很多小飞虫, 现在非常想放弃...很多小区有比赛谁家阳台最好看, 你必胜 啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没想到你还有这样的闲情益治啊, 我也养了很多不过招来很多小飞虫, 现在非常想放弃...很多小区有比赛谁家阳台最好看, 你必胜 啊

新浪微博达人勋

俺去年在JARDILAND买的玫瑰,是那种长到90CM为止的,一棵也要大概30几欧来的,
但是,看看50几欧,舍不得买,而且,俺也不知道,这玫瑰还有可以长高,不会长高的这个区别,
想想,买个便宜点的,自己会长高的,
结果,前几天,猪头才跟俺说,那邻居家高大的玫瑰跟俺的品种不一样,
俺就急急忙忙的,求他带俺去买高大的玫瑰了~~