QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

赶时髦,赶热潮,我的花(P532我做的2个新花拼盘)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他娘,我前两天等你来
你就不来
你家附近有个花圃
就是我说的专业养殖中心
在你那边有个卖点
我找链接给你
应该就是你那个JARDINLAND后面什么的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果再叫你刺, 你还愿意吗

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-5-2 21:45
如果再叫你刺, 你还愿意吗

现在是不愿意的

新浪微博达人勋

他娘,你去那个花圃啥时候看看呗
完了告诉我好不好
好的话,我也去

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 21:31
哈,我也是买的最大号的
因为我一问,要长到这么大
要4,5年

没剪,因为,大部分都开了,还有一些花蕾
我这跟你的长的不一样,
我这个是3个长条的,然后,捆扎在竹子上
我今天把他解开,有1.5高的样子,
因为我在truffaut看见的,都是不给捆的,所以,车子根本就装不下~~

现在解开了,也不怎么好看,花有点凋谢,
我就等着明年了~~
我主要是看颜色跟花蕾,
我这个是紫红,然后,花蕾很大,花瓣很多的那种~~

你这个,跟我邻居家的一样,她家养的很多都是白色的,
我比较喜欢偏红的花~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 21:32
不用
因为以前那个缸
比这个要小很多

我本来也就想买个小的,放个一条鱼,给儿子高兴高兴,
猪头非说,那样,鱼马上死了,非给整个大鱼缸,有那啥机器的,还有电灯的,
其实,俺儿子无所谓,猪头倒是喜欢养点小动物的
他想养猫,我嫌麻烦,不让~~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 21:33
我刚想说呢,16很便宜
是单瓣的还是双瓣的
有照片木

没拍,明天俺看看,俺把俺的东西也都给秀秀~~
这两周买了太多的花,还买鱼,
俺准备天天pate了~~~~~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 21:34
那个好像现在很流行的
我也犹豫来着
后来想想前面的路灯比这个亮

这还是挺漂亮的,晚上一点点的灯·~~~

俺老是偷看俺邻居家的院子,
觉得好看,俺也跟着买~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 21:44
他娘,链接
http://www.pepiniereiledefrance.com/pepinieriste

对,俺就是去这个JARDILAND买的花~~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 21:48
完了告诉我好不好
好的话,我也去

我基本每个周末都去那里的,因为,那里有个QUIK,里面有个很大的滑滑梯,俺儿子超级喜欢,所以,俺们经常去,那JARDINLAND就在那里附近,但是,俺从来没见过这PEPINERE的招牌呀~

新浪微博达人勋

我也想种你那种玫瑰,但我家阳台是向东没太阳,你 说会不会不活啊,光线不错

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 21:48
完了告诉我好不好
好的话,我也去

不过,俺感觉,俺再买,俺的小院子都塞不下了,
俺买了太多乱七八糟的花,不整齐,
俺最近还买了一棵挺大的那啥~~
这个花,这个是我原来院子就有的,现在开了,是粉红色的,
俺看见超市再卖,挺大的,也不贵,搬了一棵白色的,
买了又后悔了,
因为,俺看见俺另外一个邻居家,
有一棵大红的,超级好看~~~

新浪微博达人勋

我觉得司令养这玫瑰,底下那个盆子,还得买大号点,
因为,我看,我家邻居家的,我们这小区,很多门口有这种大玫瑰,现在开花了,真的很漂亮,
有的都上了2楼多了,超级多的花,
盆子要是大的话,可能会养的更好~~

还有,那猪头爹说,他家的玫瑰,每周喷一次药,就是 BOUILLIE BORDELIASE, SOUDE,两种混一起,这样,可以防止白粉病,
那蚜虫,猪头娘说,她都是用手给拍掉的~~~
俺上次,用洗洁精喷了,把花和叶子都喷死了,
俺买了一瓶喷蚊子苍蝇的,感觉挺管用的~~
adrien1224
savon noir 对针对那些虫子的,你说的bouillie bordeliase , soude在哪买啊,有配好的吗? 
adrien1224
用savon noir 吧,超市有卖的,我现在盘栽的玫瑰也开始有那些白白的东东了,也是喷这个,没见叶子和花死啊。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-2 13:13
我强烈建议你去这家
绝对的好,我给你链接
你看下他的作品

谢谢 我去看看