QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

赶时髦,赶热潮,我的花(P532我做的2个新花拼盘)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.plantes-et-jardins.co ... ?id_variations=2656

高大的菊花,很美,也是要种一堆才好看。

新浪微博达人勋

http://www.plantes-et-jardins.co ... ?id_variations=2103

马蹄莲,我喜欢白色和黄*色的,但白色长得高些,花园的一角也留给它。

新浪微博达人勋

我打算种一棵樱桃树,然后在树边上种半阴的植物,茶花啊,azalee,rhododendron啊

新浪微博达人勋

玫瑰不能少,种上3棵arbust的,能长到2米以上,再种上一堆buisson的玫瑰,一般buisson也是要种一堆才好看,常青的clematite种上2到3棵,让它爬满玫瑰树。

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2011-5-12 14:30
http://www.plantes-et-jardins.com/catalogue/catalogue3.asp?id_sections=441&w1=1212$1215

这个我也喜欢的
第二个
只是占地方大
我家不行

新浪微博达人勋

好多梦想啊
我觉得那种菊花陪衬不做
做配角的,樱花真的要有花园才好

好像你说的,要春夏秋冬都有
很多都是春天的

我也觉得2M的玫瑰很漂亮

新浪微博达人勋

我一直犹豫这个CLEMATITE爬玫瑰的事情
不知道该不该
我的意思是说
自己会不会觉得好看
不要到时后悔

新浪微博达人勋

http://www.plantes-et-jardins.co ... p?id_variations=520

iberis和西班牙草种边上,也是种一堆才好看,其他小花,看到喜欢的,也买来种上。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-12 14:52
好多梦想啊
我觉得那种菊花陪衬不做

所以说,如果那房子买得成的话,我会有100平米的花园,还是太小了,要是有个300平,那就好了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-12 14:53
我一直犹豫这个CLEMATITE爬玫瑰的事情
不知道该不该
我的意思是说

我以前的花园里是这样种的,但没能看到效果,我上年秋天种,今年3月份搬家的时候开始抽藤,没看到它爬上玫瑰树开花的样子,不过这种clematite是春天开花,我主要是想让它冬天点缀下玫瑰树。

新浪微博达人勋

还有那种黄*色白色叶子,也种上几棵,做个点缀。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-12 14:52
好多梦想啊
我觉得那种菊花陪衬不做

樱桃树,茶花,rhododendron,azalee,马蹄莲,这些都是春天的,hordencias,玫瑰,菊花,这些是夏天的,anemone du japon是秋天的,那些persistente的树点缀冬天。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-5-12 14:50
这个我也喜欢的
第二个
只是占地方大

你是说hortencias吗?如果种盘里的话没种花园里那么大的,而且这种花好种得很,插枝都能活,这是我老公的妹告诉我的。

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2011-5-12 15:14
所以说,如果那房子买得成的话,我会有100平米的花园,还是太小了,要是有个300平,那就好了。 ...

我刚想问这个呢
那啥,这地方够用不?

新浪微博达人勋

adrien1224 发表于 2011-5-12 15:16
我以前的花园里是这样种的,但没能看到效果,我上年秋天种,今年3月份搬家的时候开始抽藤,没看到它爬上 ...

哦,用花还是用叶?
我买了一种冬天开花的CLEMATITE