QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pierrerose

今年DIY申请Strasbourg的同学进来讨论讨论

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊啊啊,找到组织了,我准备明年申请这所学校,不过我是法语专业的,准备去一大读FLE

新浪微博达人勋

拿到一个斯特拉斯堡大学的录取,但是据教育中心说如果选此校还要面试一次。不想再折腾了。

新浪微博达人勋

回复 fantasyfeline 的帖子

??通过教育中心拿到strasbourg的录取?? 哪个学校??  

新浪微博达人勋

楼主加油啊。。 本来偶也想申请斯特拉斯堡的。。 但是由于网站偏复杂。。 法语水平有限。。
最终通过CELA拿到了录取。。   进来看看。。偶DIY。。 

新浪微博达人勋

回复 sophie_hennessy 的帖子

通过斯堡网站拿到了lea m1的录取,且通过了lea m2的考试,本来要和学校进行skype面试的,但是教育中心说如果走斯堡的话就要在教育中心另外面试一次,本来已经在教育中心面试过了,表现超好。怕万一再面结果不好影响鉴证准备走系统内。话说斯堡也真是麻烦,它那个系统固然很精妙远超教育中心的人品系统,但是不和法国教育中心协商好的后果就是折腾申请人啊。

新浪微博达人勋

恭喜啦。。偶拿到的是图尔大学·· 教育中心那个B前台。。 不知道以前那个眼镜兄去哪了···
以前那个眼镜兄人超好的。。。  
教育中心烦的很呢····  赶快拿到VISA赶快远离这个苦逼中心吧。。。。

新浪微博达人勋

这个情况属于同性相斥吧。我一直觉得所有的前台姐妹都非常吸引人。

新浪微博达人勋

本来我的TCF分数是够的 学校都没要求再考··而且不在一个城市··
那个B前台非要叫我再考一次···  后面面试的时候我问法国人··法国人也很奇怪··
算啦··  犯小人··

新浪微博达人勋

这些前台对流程也不是很熟悉的,很多都没有留学经历。我问她们的问题基本没正确答案。全是在战法上找或者自己摸索出来的。

新浪微博达人勋

就是说啊! 所以犯小人也是很正常地。。。 
过了就过了。。 不跟小人计较。。 

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-6-24 03:44

恭喜啦。。偶拿到的是图尔大学·· 教育中心那个B前台。。 不知道以前那个眼镜 ...

图尔提供几证?专业预录取和语言与录取?

新浪微博达人勋

同申 斯堡··中