QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木林

宠物寄养 有图有真相!金毛找8月份寄养 有偿!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家小小狗就已经很不乖了,搞的我头大,这个这么大个,都不知道怎么对付啊~

新浪微博达人勋

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家离你家很近,等我问问房东能不能养宠物,能帮他洗澡吗?

新浪微博达人勋

回复 山下琉璃子 的帖子

多谢多谢了!寄养期间估计要洗一次澡,因为他一般是两周洗一次的。

新浪微博达人勋

您好 请问您是在巴黎吗? 我们家可以寄养 家里有两只狗 ,有院子 。非常喜欢狗狗,我的电话是0786185852 可以打电话联系我。

新浪微博达人勋

我家住94 是个maison  有300平米花园 方便狗狗活动, 有一条比格 一条松狮 都是男生

新浪微博达人勋

回复 cuidan2009 的帖子

你好,非常感谢你联系我。我家狗比较胆小而且调皮,不知道能不能和你家两个宝贝相处的好,要不这样子,先找一天我把他送过去呆一天您看行么?我得电话06 49 82 16 93

新浪微博达人勋

加了Q哦     哈哈  济南银

新浪微博达人勋

回复 badie_gun 的帖子

好呀!不过我已经有个朋友帮忙给看了。不过还是想和你交个朋友啊!老乡么!!