QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: levesque

紧急求助 求大家帮忙,看身边有没有人能收养我家狗狗,女儿过敏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好喜欢,不过好远。。。

新浪微博达人勋

狗狗真好  可是住的太远了  帮顶~
levesque
谢谢!! 

新浪微博达人勋

http://annonces.ebay.fr/search?_ ... =See-All-Categories
楼主,比如这个网站上,有卖狗狗的,有gratuit送狗狗的,你可以寻找你们附近的区域,发个帖子试试,那个上面基本都是法国人。我现在坐火车有点走不开啊,我还是积极的想要狗狗的,但是你也可以赶快试试别的方法和途径,毕竟小孩子的身体无法接受,但是一定要找能对狗狗从一而终,对他很好的人家。支持楼主!
levesque
我在这个网站上发帖有一阵子了,有2个人跟我联系过,但是都是打猎的,我不想让我家狗狗去打猎,所以就算了,谢谢你!! 

新浪微博达人勋

想问一下MM,你家宝贝如果家里没有人会叫吗?pip,caca都是在外面解决的吗?
levesque
家里没人会叫,所以我们买的电狗圈,带上就不叫了,没办法,粘人,呵呵…… PIPI CACA都在外面解决,想出门时就在大门边哼哼,呵呵…… 

新浪微博达人勋

好,如果到6月份,你家宝贝还没有找到合适人家的话,我们应该没什么大问题,呵呵
levesque
谢谢你!!!真的吗?你们家已经有狗狗了,也没问题吗? 

新浪微博达人勋

狗狗不要了吗?还是以后在收回来呀?送出去了吗?
没送出去找我哈
levesque
我没办法要它了,女儿过敏!是送狗狗,不再要回来了,还没送出去! 

新浪微博达人勋

好乖的狗狗啊,帮顶。也帮忙问问身边的人。
levesque
谢谢!!! 

新浪微博达人勋

还没送出去呀,可是CANNES还是好远喔。我跟我一个朋友说说看

您方便来送吗?不方便就只好来接咯
levesque
我孩子太小,刚4个月,老公的假期在孩子出生后用的差不多了,离得远真的没办法送。 非常感谢!! 

新浪微博达人勋

我觉得没问题的

新浪微博达人勋

有希望了!!!希望狗狗赶快找到好归宿~~
levesque
谢谢!!! 

新浪微博达人勋

0这些回复 看得我好揪心啊  好心人赶快出现吧 不然狗狗 多可怜  楼主 切记哦 一定要找个好主人
levesque
是啊,这是我最后唯一能为它做的了,放心!! 

新浪微博达人勋

5555555555好想帮你,可是我在巴黎,太远嘞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
levesque
谢谢!!! 

新浪微博达人勋

可爱又可怜的小家伙。我家里没有条件养狗狗所以养了龙猫还是给楼主顶起,祝早日给狗狗找个新家。
levesque
谢谢!!! 

新浪微博达人勋

我发到facebook上,但是有没有人问就不知道了。希望南部的法国人会有有缘人吧
levesque
谢谢你,如果有消息或者有结果了,一定第一时间通知你!!!真的非常感谢!!! 

新浪微博达人勋

很久以前在魅力人生版就看到这个帖子了,很心疼楼主的宝宝。祝宝宝茁壮成长,狗狗早日找到好人家。
levesque
谢谢!!!