QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 天翼

有都少回忆可以回忆 少林的里昂故事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奔着精华贴进来看的,写的很好,但是不知道精华在哪里,求解释...

新浪微博达人勋

支持原创,鼓励大家多写东东。

新浪微博达人勋

在前面的回帖中看到了熟悉却已经消失在巴黎的lulu,和还没消失的流氓少爷,虽然你们缺席了这次里昂之行,但我们却看到了一个崭新的潘帕斯球队,你们的第一场比赛我基本全程看完,打得非常好,战术、技术比原来又上了一层,很多我不认识的新人非常抢眼,这令青黄不接的我们很是羡慕。论实力我觉得潘帕斯完全可以进决赛。虽然塔里木夺冠了,但他们事后也承认你们很强。不过足球比赛就是这样,胜负难料。这个结果肯定会不好受,特别是憋了一股气要冲击冠军的你们。那天,远远的,我都能感受到你们暗黑球衣中散发出的悲壮之情,象乌云一样隐隐抗拒着洒在球场上的那片光明。

新浪微博达人勋

有机会打个友谊赛啥的~
Cadalens
打你妹 

新浪微博达人勋

各大豪门球队还有蛰伏期何况咱们呢  我们格勒已经到了历史最低点了  兄弟共勉 来年咱们继续

新浪微博达人勋

天翼 发表于 2011-5-5 18:21
在前面的回帖中看到了熟悉却已经消失在巴黎的lulu,和还没消失的流氓少爷,虽然你们缺席了这次里昂之行,但 ...

像乌云一样抗拒着光明?打假球还是吹黑哨了,哈哈

新浪微博达人勋

!!~~球球~~!! 发表于 2011-5-10 02:53
各大豪门球队还有蛰伏期何况咱们呢  我们格勒已经到了历史最低点了  兄弟共勉 来年咱们继续  ...

你都上了,能不低点么,哈哈

新浪微博达人勋

伤感了。。。。。

新浪微博达人勋

天翼 发表于 2011-5-5 19:21
在前面的回帖中看到了熟悉却已经消失在巴黎的lulu,和还没消失的流氓少爷,虽然你们缺席了这次里昂之行,但 ...

新婚快乐 兄弟