QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG的黑心房东

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: STRASBOURG的黑心房东

Merci! Il est chien, MILLION!

新浪微博达人勋

lu guo

新浪微博达人勋

请问一下,LZ当时是住哪里的房子?因为我确实碰到一个像你所说的房东,满脸胡子,但样子还蛮年轻,很健壮

手头很多房子,我陪朋友去看过2次房子,刚好都在同一个地方,是火车站外头,BD DE NANCY,好像是33号。

不知道LZ说的是不是这个老头?他出租房子的广告都是登在报纸上的。

新浪微博达人勋

chiant

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
请问一下,LZ当时是住哪里的房子?因为我确实碰到一个像你所说的房东,满脸胡子,但样子还蛮年轻,很健壮

手头很多房子,我陪朋友去看过2次房子,刚好都在同一个地方,是火车站外头,BD DE NANCY,好像是33号。

不知道LZ说的是不是这个老头?他出租房子的广告都是登在报纸上的。
你中奖了~! 我知道的他除了你看的那处,还有两处房源。

新浪微博达人勋

真的被我说中了?我就知道是那个家伙,他房子多得不得了。我04年去STRASBOURG的时候,就听一个朋友说过这个房东的事迹,我朋友租他的房子,选用银行转帐。有一个月是银行操作问题,迟了半个月转帐,结果房东就多扣了我朋友半个月的房租。

我的朋友还没有住够1年就找房子搬家了。她当时跟房东解释过是银行操作问题,而且及时补回房租,居然还扣钱。

我刚听我朋友阐述完,我就在报纸上看到火车站附近有房子,没想到在S市第一个看的房子就是他的。当时是我朋友带我去,看到房东的时候大家脸色都变,我也没有咋看就走了

05年,另外有个朋友来S市读书,叫我陪她看房子,没想到又在报纸看到33 BD DE NANCY这个地方,之前04年的时候我第一所看的房子就是那里。既然朋友都预约了,我就陪她去看,还是那个房东,态度还爱理不理的,房子比人家贵,设施比人家旧。我朋友差点就租了,还好被我劝说住了。

新浪微博达人勋

好险~ 很早之前他在大学中心有登记,后来被一个中国学生给告了,给取消了资格。03年的时候我租了一间STUDIO。租房子的时候他说有事情就把信放到信箱里,现在想想估计是预先就设好圈套了。后来退房子的时候就说没收到我的退房信。还好我有几个朋友证明他做了ETAT DE LIEU ,所以我把他给告了。希望以后中国学生要注意了!

新浪微博达人勋

那就是说房东已经收到你的信,并且检查过房子,准备你退房。但你从中国回来,他就不认帐?不肯退押金?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那就是说房东已经收到你的信,并且检查过房子,准备你退房。但你从中国回来,他就不认帐?不肯退押金?
没错~

新浪微博达人勋

请描述得详细一些吧 , 主语谓语之外 , 请多一些形容词 ,
这样各位兄弟姐妹才能认出你所指的人啊 .
还有那些房子的地点以及特征 .

新浪微博达人勋

Strasbg这样的事情还少吗?除了黑心法国房东,那些中国“房东”呢?

新浪微博达人勋

Post by 【小哲】
请描述得详细一些吧 , 主语谓语之外 , 请多一些形容词 ,
这样各位兄弟姐妹才能认出你所指的人啊 .
还有那些房子的地点以及特征 .
LZ在旧战法说过这个事情了,你可以去旧战法看看

房子我只知道有一栋是33 BD DE NANCY,之前都说过了~

新浪微博达人勋

est ce que son prénom est vincent?

donc "vingt cents millions", très bon NOM

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
est ce que son prénom est vincent?

donc "vingt cents millions", très bon NOM
哈哈,这家伙要有一个租房诈骗小组可以叫VINCENT TEAM啊~

12下一页