QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

凤凰卫视第一个有关大饥荒人吃人的节目,触目惊心!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

左派不是还不承认么,嘴死硬,现在红歌嘹亮,希望不会倒行逆施而重新使中国陷入灾难中
kjld
唉,头里东西都没自主思考的能力了。 

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-4-28 23:03
左派不是还不承认么,嘴死硬,现在红歌嘹亮,希望不会倒行逆施而重新使中国陷入灾难中 ...

即使不承认某个确实发生的惨剧,也不是他们的错,只是党的全方位言论管制愚民教育太强大了。只要有严肃认真的态度,认识自然越来越深刻。如果这些罪恶发生在国民党时代,那些人肯定早就了解了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

让一帮没文化的来管理国家的后果。

新浪微博达人勋

推荐看 杨显惠老人写的关于这段历史的 定西孤儿院纪事 还有 夹边沟纪事, 夹边沟纪事2010年被王兵拍摄成电影,ART不久前放过,叫 LE FOSSE

新浪微博达人勋

对灾害的定义,我只想说 '' 如果你并不相信,但仍然跪下,放佛你相信,信仰会自动产生  '' 。

新浪微博达人勋

这是第二次见顾准这个名字

第一次是有人给我介绍《顾准日记》

新浪微博达人勋

四月一变 发表于 2011-4-29 14:28
这是第二次见顾准这个名字

第一次是有人给我介绍《顾准日记》

看完这个视频,感觉顾准是比较典型的民国时代知识分子。

新浪微博达人勋

楼主帖子题目起的不对哦
橙色路灯
你帮我起个吧 

新浪微博达人勋

回复 橙色路灯 的帖子

起不来呀
我是进来看大饥荒的,结果认识了顾准

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2011-4-29 17:34
回复 橙色路灯 的帖子

起不来呀

目前国内的政治环境,拍一部专门以大饥荒为主题的节目还不现实。一个节目里能透露出这么多有关大饥荒的信息,已经是非常难得了。好好珍惜吧。

新浪微博达人勋

人祸肯定是不假 比较偏向于还债一说 没办法遂拿P民陪葬 虽然没有证据支撑 但是也不能一味相信数据

中央决策纵失误 也要有民间官僚主义去提供温床滋养助长 老毛一己之私充其量是因 真正致命的却是当时各地方的官僚主义 以当时中国的官僚系统 从开始饥荒到真正饿死人 根本反应不过来 关键是粮食统购统销和剥削农村剩余的既定政策 个别地区提供的数据 不能用来代表全国

看看20世纪初到47年前中国几次灾荒 甚至再往前翻几百年来的灾荒史 经常是人祸大于天灾 因历来饿死的不过是黔首 关官家鸟事 非共产党一家如此 国民党民国政府历朝历代政府。。。苏联饥荒也是饿殍遍地 都是如此

新浪微博达人勋

现在的共产党在网络上基本是过街老鼠人人喊打 呵呵 这个我藕也赞成 但那些鼓吹民主的 要民权的 有没有想过 给你们人权 你接的住吗?懒得长篇大论了 直接引用一段以前转载过的文章吧、、、、

以下为转载:

共产党下台了 那些鼓吹多党派的 中国大陆基本上是四分五裂起码分裂10多个国家。
  这是好事?还是坏事?
  喜剧?还是悲剧?
  中国历史-------就是合久必分、分久必合。
  为啥有不断的革命?
  为啥有不断的压迫?
  为啥有不断的腐败?
  为啥有不断地非理性和利益之争?
  这一切可以归为民族的自私自利性。中国人是各位非常自私的民族。
  中国人数千年的自私文化----自私的方面包括:
  1,个人自私。
  2,组织、帮派、党团自私。
  3,宗族、族群、地域、省籍、籍贯自私。
  4,阶级自私。

正因为自私就会造成这个民族:
  不同阶层的人、不同党派的人、不同帮派的人、不同家族的人、
  常常为了利益而不讲任何的道德、不讲任何的游戏规则、不择手段、而相互残杀了数千年!!!

做为普通老百姓,我们将来会看到以后。。。。。中华民族再一次五代十国。

工作狂
国家的存在是为了人民更好的生活下去,现在天朝背道而驰,该亡了。 
工作狂
国人自私这点非常同意。目前中国这个局面,分裂也未尝不是一个办法。如果战争可以解决问题,长痛不如短痛。 
vincyjin
这不又回到民众素质问题了吗 中国才有几个朱镕基 就算腐败政府下了 换个政府就能叫日月换青天了?都聪明都想当老大 一个中央政府哪装的下啊? 
橙子@
我觉得至少百分之50的民众都像***,朱容基等有民主意识,远见和高素质等,腐败的政府就只好下台了,因为这愚弄的戏,在聪明人面前演不下去了 
vincyjin
民众就算开化了也一样控制 中国人骨子里的懦弱自私一团散沙 就算你不是愚民 你敢揭竿而起吗?大多数还是练练嘴吧 
橙子@
政府希望民众是愚民是有意的,这样好控制。。。 
vincyjin
非常同意楼下的 
sunlife
就我感觉 现阶段中国无论是谁执政都这鸟性 我一直认为中国的最大问题是民族和国民的素质问题 谁执政都一样 
vincyjin
得了吧你 你反土共 倒深谙土共之道啊 我就算放个P 也不过只代表我自己 你即使口吐金莲 也顶多代表你自己 混论坛也有日子了吧 咋这道理还用人教? 
橙色路灯
为了维护某个观点,不惜侮辱整个中华民族。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页