QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱丽舍

闲聊杂谈 zzzzzzzzzz

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱丽舍 发表于 2011-4-30 21:47
我第一时间按照您的指示 今天刚照了一些 都上传了 明天照内饰 不过想买的 眼见为实吧
至于真诚 我第一次 ...

有理 照片不错

新浪微博达人勋

行 抓紧上内饰照片 满足大家的愿望

新浪微博达人勋

观望中...楼主要厚道哦...都是中国人...

新浪微博达人勋

hanyij 发表于 2011-4-30 21:58
观望中...楼主要厚道哦...都是中国人...

照片都更新了 不存在问题 另外欢迎真心买车的来看车

新浪微博达人勋

既然这样 我连夜去拍内饰

新浪微博达人勋

哎 我看LZ 车挺好的啊  老老实实的卖应该也不难。你看现在做假被抓了吧。。。

新浪微博达人勋

爱丽舍 发表于 2011-4-30 20:47
我第一时间按照您的指示 今天刚照了一些 都上传了 明天照内饰 不过想买的 眼见为实吧
至于真诚 我第一次 ...

对于卖车帖,我从來不对车辆作任何评价,我只按版规管理
当然,我也不可能完全了解得到帖內讯息的真实性,当发现问题我会提醒,LZ更正就是了

至于真诚,LZ应该是有的,可能将要回国,要处理的事请比较多,卖车有点急,所以才会从网上弄些别的图片吧,这点我是理解的,但图片确能反映卖主对处事的态度和真诚

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-4-30 22:16
对于卖车帖,我从來不对车辆作任何评价,我只按版规管理
当然,我也不可能完全了解得到帖內讯息的真实性 ...

连夜照相 够真诚了吧

新浪微博达人勋

爱丽舍 发表于 2011-4-30 23:00
连夜照相 够真诚了吧

不错不错,诚意很足...观望下价格...

新浪微博达人勋

hanyij 发表于 2011-4-30 23:09
不错不错,诚意很足...观望下价格...

49张新照照片 希望大家积极来电

新浪微博达人勋

9CV 很值的 2.5 TDI

新浪微博达人勋

49张新照照片 希望大家积极来电

新浪微博达人勋

今早晨又拍了一些

新浪微博达人勋

说说这车吧。。。
2.5 v6 发动机是不错,不过那120万公里是太夸张了。。。
大了的说发动机是一辆车心脏,不过一辆只有好得发动机是不够的,底盘,涡轮,刹车系统,离合器。。。等等估计到120万时都得换几轮了吧。。那样都不便宜。。。
小了说楼主发动机具体指哪部分呢??? 涡轮,DEBIMETRE,ERG,还有那些高压下DUIRITE那个能抗上120万。。。
就说Turbo 吧25万不出问题就上香吧。。。
我也开AUDI,我绝对挺Audi 、、、

新浪微博达人勋

谢谢楼上 继续顶