QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 张浩

CLERMONT-FERRAND 关于传教的法国人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 张浩 的帖子

他们让你信,你就说你不信,他们来多了你别开门,就懒得来了,反正半年没见过了。一般就是教你学圣经,发小册子给你看。我身上纹着Lucifer他们都不介意,说明他们只想拉你进来,发展下线,交朋友可以,但是就是不信外国神,自己的神都不信,信嘛外国神啊。再逼急了,你就说你信拉登,严肃的说。

新浪微博达人勋

独角兽 发表于 2011-5-5 22:41
回复 张浩 的帖子

他们让你信,你就说你不信,他们来多了你别开门,就懒得来了,反正半年没见过了。一般就 ...

问题是拉登哥哥已经挂了。。。。

新浪微博达人勋

回复 独角兽 的帖子

不知道你碰见的哪个神人, 尤其是听见你说 你帮他们带的枸杞,他们拿去卖!?
如果你说的100%属实的话,那只能说你遇见的‘耶和华见证人’是尼玛假的···

另外还有,你用了那么多的问号,感叹号,你是带着憎恨他们的情绪嘛? 呵呵···

总之,我认识的他们都已经是爷爷奶奶的年纪了,难道还有什么企图嘛? 哈哈,他们都和中国学生打交道快有10年的历史了吧,早一辈的留学生都相继离开了···

说这些,只是不想让一些新来的学生以偏概全的看一些东西,这也是个很好锻炼语言的机会,接触他们,了解当地的文化什么的
但是不管怎么样,还是老大说的那句, 凡事要小心看吧, 邪教和不安好心的人还是存在的 呵呵

新浪微博达人勋

回复 wadai 的帖子
“***********************************************”
您好,独角兽同志,由于您的回复太脏,封IP 200年 -- 某版主

新浪微博达人勋

回复 fritzgoal 的帖子

神基本上都挂了。。
张浩
神挂了,就信人。。。 

新浪微博达人勋

就严肃的告诉他们你信佛教或者道教就好啦~他们就不会找你啦。。。总的来说我也他们打过两年交到,是真的没看到他们做神马太坏的事,可是后来认识的法国人多了,才知道法国人还是比较排斥和反感耶和华见证人的,认为是邪教的也大有人在。原因大约是认为他们的信仰比较极端云云,比如他们不去教堂,举办集会,反对婚前性行为,不过圣诞节,他们说12月25日是太阳神阿波罗的生日。。。etc. 他们在欧洲各国以及美国加拿大也大肆传教,但都不被主流社会接纳。
我后来觉得说,在法国读书,还是多接触法国主流社会比较好,而且经常来我家传教的一对老夫妇有次对我说,他们曾经都有很好的工作,信教以后就辞了职,专心传教,靠失业金生活,也罢房子买了,搬去经济适用房住。这样沉迷于宗教,靠社会救济生活,我想这也是他们不被主流社会接纳的原因吧,于是我就跟耶和华见证人们疏远了。
但是也有认识的朋友最后信了这个教,还受了洗,然后开始到处传教~~
总之就是和他们来往他们不会害人神马的就是啦,如果不想来往,就直接说自己有信仰,他们之所以找中国人传教也是因为中国人大多没有宗教信仰
张浩
这个辞职传教靠失业金,有些匪夷所思,谢谢你。 
mcse_whq + 15 + 40 谢谢分享你的信息

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

带枸杞的那个MM太可爱了 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

实在太简单了,每次遇到这样的人,我就直接说,啊,不好意思啊,我是中共党员
张浩
这个理由好!!!