QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GOGO249

利用强大女人版人气告知姐妹,地址不要乱留给别人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可怕了!!!

新浪微博达人勋

太吓人了。。。。。看得我肝颤~~~
请问楼主和另外两位有相同经历的mm,你们是住在哪里啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

朋友也碰到过一样的事情,起因是因为邻居家人报警说邻居不见了后来证实说邻居家人精神有点问题的,后来警察就敲门然后把门撞了进来,可是门撞坏了警察后来也没赔偿

新浪微博达人勋

他们带了中国翻译的话,应该是早就探查好情况了吧。。。
不过,他们水平不高啊,根本没搞清楚情况。。。

新浪微博达人勋

哇,那以后要是有人狂敲门,还砸门,那到底要不要马上报警呢?说真的,他只喊了句police,谁知道是不是啊?

新浪微博达人勋

又是巴黎啊 Mm好可怜阿

新浪微博达人勋

是真的警察吗?就怕是假扮的警察。
如果是真的法国警察,我觉得这也太乌龙,太不负责了吧。如果一个女生住的话,吓死人。
我要是楼主,我估计需要好几天平静,家也不敢回了。

新浪微博达人勋

强大的poulet啊~~~想到Taxi里的种种了

新浪微博达人勋

哇 是挺吓人的。警察咋这样呢。

新浪微博达人勋

好恐怖啊~~~~

新浪微博达人勋

MM真的确定是真的警察吗?看到帖子里还有MM有一样的经历,可是怎么会那么巧都市凌晨5点左右呢??/而且也太小看警察了,他们如果已经跟踪上你,还准备了翻译,那他们只要在你家附近观察几天就能知道你到底有没有和这些坏人有联系!还用这么大草警蛇吗??/
MM再说说详细些,大家都来说说,还有建议MM一定要去警察局作个笔录吧!!!

新浪微博达人勋

回复 GOGO249 的帖子

MM真的确定是真的警察吗?看到帖子里还有MM有一样的经历,可是怎么会那么巧都市凌晨5点左右呢??/而且也太小看警察了,他们如果已经跟踪上你,还准备了翻译,那他们只要在你家附近观察几天就能知道你到底有没有和这些坏人有联系!还用这么大草警蛇吗??/
MM再说说详细些,大家都来说说,还有建议MM一定要去警察局作个笔录吧!!!

新浪微博达人勋

抱抱,这件事情还有没有后续?

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2011-4-30 21:02
回复 GOGO249 的帖子

MM真的确定是真的警察吗?看到帖子里还有MM有一样的经历,可是怎么会那么巧都市凌 ...

非常确定啊,之后还做了口供,出示的确实是警察的文件,后来和他们聊天,发现我并不是他们第一个找错的人,只是我觉得他们的方法也是比较古老的,这样的抓贼法其实也像大海捞针