QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 撒哈拉帅哥

RENNES 有谁在申请IAE DE RENNES,我这么好的条件居然悲剧了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得LZ太优秀了 学校也不是傻子 肯定知道你还申请了别的学校的 到时候录了你 你却不去 岂不是对学校 以及其他申请的同学 都不好!还有楼主,论坛还是留点口德比较好。

新浪微博达人勋

太平洋小舟 发表于 2011-4-28 16:23
楼主淡定,俺们rennes的iae每年会计类已经被国内的交换生预定名额了,其余的象marketing,MAE,要非常有特点 ...

太平洋小舟前辈,我想请教下,像我们在国内,根本不了解IAE的教育质量和录取难易程度,有什么途径可以了解下呢?
我的情况是法语专业,在法语国家工作三年多,SIM比3eme quartile多一点,对MAE,marketing感兴趣,请问有被哪些学校录取的可能性吗?

谢谢了。

感激不尽
巴黎屋檐下
你好,你的分数很高了吧,现在有收到哪些学校的面试或者录取么,求交流,QQ505020688 

新浪微博达人勋

LZ你火气很旺盛了,专业和工作经验与你申请的专业匹配度符不符合是一回事,而且也不知道你的动机信写的是怎样。。。TCF C1级在不加写作的情况下竞争力也不是很强。。。托福我不清楚不说了,最重要的是如果是在没有面试的情况下,你的动机展现的如何以及你的动机信如何,M的课程很多要求必须teamwork,如果他们看你材料的时候就觉得你不适合,就很有问题了。
当然,更有可能的原因是因为LZ你条件太好,比较不在意这些细节,于是就杯具了

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

LZ的回帖吓得俺就算有建议都不敢说了。搞不好拿捏不住"时间和场合”,反过来被楼主刺一顿。。太不合算了。。溜走

新浪微博达人勋

撒哈拉帅哥 发表于 2011-4-28 18:49
开玩笑也得注意时间和场合,不是吗?不想说教了,大家都是一条船上,也必要争来争去的,anyway,谢谢捧场 ...

开玩笑也没骂人啊,你条件好,好在骂街上了,就sarko骂人那么两句,你学的到挺快,你怎么知道那人说的不对,你这么好的条件拒你,还能因为什么,被拒无非就是条件差,专业不对口,你条件不差,专业要不对口你也不会上来喷来,很有可能条件太好了,不适合这个学校的这个专业,没必要这么大火气

新浪微博达人勋

楼上的:最后我被一欧洲牛校录取了,比这个腐败的IGR好一百倍。。。这让你所谓的逻辑思维情何以堪呢?
国人就是这样,在外国人那里夹着尾巴,只会和同胞耍横。我想这个论坛的宗旨是为了让大家互相帮助,互相鼓励的,而不是相互诋毁,互相指责的。在此鄙人只能为某一小撮国人的行为感到遗憾。

新浪微博达人勋

本来都忘了这个帖子,还是被PAO出来了。

新浪微博达人勋

没被录取有很多种原因,要多从自身找原因,不要听到别人不同意见就暴跳如雷。。。

新浪微博达人勋

撒哈拉帅哥 发表于 2012-3-1 23:44
楼上的:最后我被一欧洲牛校录取了,比这个腐败的IGR好一百倍。。。这让你所谓的逻辑思维情何以堪呢?
国人 ...

老实说,我真美觉得有人刻意诋毁您,一来您本身强势,真要诋毁心理建设一定要先做好,再着说到逻辑思维,没有人比您自己更了解您自身这部分信息,顶多是对IGR的经验跟您描述的有出入,只是说说自己的感想罢了。说到火气这个问题,前面言论不是在您这边一起嘲IGR腐败,基本上就被您总结为【国人就是这样,在外国人那里夹着尾巴做人,只会和同胞耍横】。这种当代鲁迅一般的热血言论+【pauvre con】这种言简意赅的法文,所无差别传达出的信息,也许正如您自己所言,是我们国人的水准太低吧。祝您工作学习顺利,早日过上舒心日子。