QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shirleywang1210

宠物寄养 已找到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱。。。包养也很好呀。。。地方小了。换房子就可以了。。努力找房中

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我们大宝还是很乖的小朋友啦。主要是家里地方小,怕小豆子姐姐活动不开。虾米爱睡觉,正好无所谓地方大小,而且虾米胖嘟嘟的,大宝妈就想让大宝也朝着这个方向努力长胖啦

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

谢谢了··我怕两个小朋友把你新找的房子给破坏了

新浪微博达人勋

回复 shirleywang1210 的帖子

那虾米妈妈想不想当外婆呢???嘿嘿黑。我正好七月份开始有空

新浪微博达人勋

行,俺候着,到时候搬家给个地址,俺随时带大宝来看美女们,哈哈哈
moxi2
没问题~~随时欢迎~~ 

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

我怕小虾米当妈妈了,我照顾不好她
而且生下来的小朋友,我又没有能力抚养,最后肯定是会被送出去的,让小虾米和自己的孩子就这样分开,我觉得太残忍了。
现在小虾米是抢手货啊!!!!

新浪微博达人勋

顺其自然吧,狗狗的生存能力很强的,你算好日子,七月虾米会不会发情。要是会就送去nou家,安全点。

新浪微博达人勋

对了,豆子除了不爱让人抱之外还有啥特点呢??

新浪微博达人勋

我肿么觉得小虾米一年四季都在发情一样的??
而且小虾米一直没有来月经
moxi2
怎么可能呢,你是没注意到吧,我朋友的都是9个月就来大姨妈了哦 

新浪微博达人勋

你家两只狗原来都很神奇。虾米不止容貌像幼犬。我知道母狗发情的时候pipi的地方会比平时要肿大。虾米啥时候生的?

新浪微博达人勋

都快两岁了,09年6月份生的。
小豆子是来过月经了,小虾米我们一直没发现,不过小虾米冬天的时候乳房肿大过,而且还可以挤出奶水(在这个地方讨论小虾米,肿么我自己觉得好害羞?)

新浪微博达人勋

越来越神奇了啊,一般母狗第一次来月经是满八个月。然后就是每隔六个月来一次。这么推算下来虾米冬天乳房肿大是不是大约二月的时候呢??

新浪微博达人勋

她肿大的时候,我只记得是冬天了,具体几月份不记得了
但是按照今年冬天来算的话,也是小虾米一岁多了才有的现象。
小豆子也是差不多一岁多了才来的月经。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就怕别人接受不了,我的鞋子也破费了好几双了,不过放到她们碰不到的地方就绝对没事
我PM你,有什么可以加QQ或者MSN聊吧···天气好了可以一起去遛狗,嘿嘿