QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: applesnake

截止至7月1日,收到4个学校的master1录取~~~已经确定去蒙三了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回楼主啊 我法专转专业,走hors-DAP, 申请的是银行金融M1

新浪微博达人勋

回复 你怎么又 的帖子

谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

回复 你怎么又 的帖子

看到你的短信息说到发邮件,我之前没有发邮件问过耶,所以我不太清楚哦

新浪微博达人勋

回复 applesnake 的帖子

merci^_^

新浪微博达人勋

回复 applesnake 的帖子

没有,是学校有一个和图卢兹二大的项目,大四去那边读,5月考试,然后6月有面试..各种紧张,校方说最好成绩能达到B2....然后准备阶段错题各种多,就很惶恐。。。

新浪微博达人勋

弱弱地请问lz:为什么我的pastel里面状态那一栏的Test de langue老是à vérifier啊。。。。要不要做点什么?还是等着就好了?。。。{:13_523:}

新浪微博达人勋

回复 你怎么又 的帖子

我的法语考试那一栏也从绿色变成红色的了,显示的是待查。因为我手贱,点进去把我证书编号加了进去所以就变红了,cela那边的人说没事啊,面试官说这些都没事,法国学校可以看见我们的成绩的!放心吧!

新浪微博达人勋

多谢楼上的童鞋啦 呼呼 (rf3rf)~~

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

回复 你怎么又 的帖子

我也是这样的~~~ 我之前问过campus france啦,他们说是因为系统问题显示成这样的,没问题的~~~~学校可以看到我们的成绩的~

新浪微博达人勋

怎么样联系campus france 阿?谁有电话号码。谢谢啦

新浪微博达人勋

如果自己申请专业,没通过pastel,拿到直接的录取通知,现在DAP和HORS DAP申请时间都结束了。是不是还可以通过campus france准备面签等? merci.

新浪微博达人勋

楼主是什么时候面试的啊?我是4月15号才面试,会不会太晚了啊~~到现在什么都没有收到,55555~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 mocking 的帖子

campus france的网站上面就有电话呀。
我是走Hors DAP的,其他程序我不太了解哦