QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daisyya

宠物寄养 巴黎可爱英国可卡暑假7。8月份求寄养-有偿(非诚勿扰)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-4-27 14:02
http://bbs.xineurope.com/thread-1316376-1-1.html 就是这个贴14楼的MM

我要晚上才可以联系到她,你可以 ...

谢谢你,已经和她发了站内信了···麻烦你了!感谢!

新浪微博达人勋

回复 daisyya 的帖子

哎呀 还是三姊妹啊? 可惜我暑假也得回国 不然就免费帮你带它了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。偶超级爱狗狗。。但。就是太宠了。。。我怕LZ到时候会怪偶宠坏GG。。唉。。我才发过一个帖子。就是朋友要我帮忙带的狗狗。。。被我宠的挑食勒~!!!!而且。。偶在里尔。。~~!!如果LZ不嫌远的话。可以考虑偶。。。偶有过多次代养经验。。。。。。谁叫偶那么爱狗~!!5555555555   偶的微博里大部分是救助狗狗的消息~!!

新浪微博达人勋

我的宝宝也是可卡。在上海。8岁了。明年打算带过来旅游一下。。。。你可以放到我家养养看。我很了解可卡习性。唯一的问题是我一周上班5天。到家差不多要8点了。所以我想试养看看,怕它孤独。。因为我家宝宝是无法忍受一只狗在家的。。不过我休息的时候可以带你家宝贝去我家旁边的BERCY公园狂奔。。

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-27 16:17
原来是皮球娘的干儿子啊,,我说这么眼熟呢,虽然没见过面呵呵
那个米袋放地上他不咬吗?
在椅子上睡觉那个 ...

皮皮也超級喜歡把頭埋在被窩里,真不愧和nounou是兄妹哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

可能吧,可能miki也差不多的。有時候我們都擔心他被悶著了,給他把被子掀開吧,他還不願意,走了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-4-27 18:27

哎呀 还是三姊妹啊? 可惜我暑假也得回国 不然就免费帮你带它了 ...

哈哈····三兄弟·····那两个小的都是他的干哥哥····哈哈···

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-27 18:58

我家NOU是皮皮同母异父的妹妹,,不过粑粑是比熊

哈哈···看来皮皮的妈妈还是很受欢迎的····hoho·····

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-4-27 20:24
。。。。。。。偶超级爱狗狗。。但。就是太宠了。。。我怕LZ到时候会怪偶宠坏GG。。唉。。我才发过一个帖子 ...

哈哈······我们也很宠狗狗,但是太宠了也不行的哦·····

一个小时,倒不是很大的问题····只是还有两个月的时间,所以

我们不会这么快的回复你···· 需要和多尼的爸爸商量一下···

而且是正式寄养之前,会让你试养几天···看看合适不····

新浪微博达人勋

鬼冢英吉 发表于 2011-4-27 21:26
我的宝宝也是可卡。在上海。8岁了。明年打算带过来旅游一下。。。。你可以放到我家养养看。我很了解可卡习 ...

真好,我就是不很了解可卡的脾性··哈哈··虽然养了几个月了····DONY是我第一条狗····

嘿嘿·····

你一周五天,几点开始呢·、。要是一天不溜他,我有点担心。他是可以在家里呆很久的狗子

但是每天我们都会在中午带他出去玩一个小时,其他的时间都是带他出去上厕所···

下午还会在院子里玩半个小时······

你家有院子吗?我会和他爸爸商量的···嘿嘿···

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

哈哈···你们在这里聊的挺欢的·····

话说,我有把头埋进被子里睡觉的习惯··

为嘛多尼木有呢??

但是他睡觉不老实和做梦很有我的风格···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋