QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

紧急求助 散步回来。捡了一只小奶猫,怎么办啊?上传照片给大家看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怀孕对猫要相当注意阿~~~~特别是捡来的·~LZ千万小心小心。不过你要是有了弓形虫抗体也就没那么可怕了

新浪微博达人勋

用奶瓶喂水喝~我以前捡的那个小小狗就是,用奶瓶他才会喝,可能是太小的缘故
lz不要接触小猫的粪便,小猫也少接触,看看就好了~

新浪微博达人勋

恩楼上的几位说的很对哦,楼主要小心弓形虫之类的~~嘻嘻~~楼主心地很善良啊,祝楼主好孕~~这只小猫真是有福气,遇见你了。

新浪微博达人勋

LZ 好人有好报。。偶不知道怎么喂奶猫。不好意思呢。但可以帮你顶帖。。。还可以送你祝福 呵呵  祝LZ身体健康 顺利产子。母子平安。。。嘻嘻 虽然早点了把。。是个提前祝福啦  

新浪微博达人勋

说说我的经验
一个月拿回家的
开始一个月给猫奶泡幼粮
尿尿就是拿手纸在屁屁那摩擦下
刺激它尿尿 像母猫那样
然后就放猫砂里
小家伙自己就知道上那方便啦
我家的上厕所很省心
一次就会啦

新浪微博达人勋

楼主太有爱心了。大大的好人啊 希望小猫猫健康幸福 我家猫猫也是用奶瓶喂的大概一个月吧就会自己喝了

新浪微博达人勋

楼主可以去药店买跟针管   把针头拔掉当奶嘴喂他  

新浪微博达人勋

想看照片啊

新浪微博达人勋

回复 sueshen120 的帖子

你家的猫猫真聪明。俺家的暂时还教不会,而且我家是地毯,一尿就吸进去了{:12_491:}

可能还要再等上一段时间了。。。。{:12_501:}

新浪微博达人勋

回复 鸾心 的帖子

谢谢关心{:12_490:}

确实每个月都有定时去检查钩形虫抗体。。因为我本身没抗体。不过因为上个月捡的大猫猫的时候被不小心抓了一下,有点担心,问医生的时候其实他和我说不要太担心,患弓形虫的几率很小的,不过还是要注意啦!~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友们得关心。确实家里的猫现在很多,而且面积很有限。。但是叫我把他们扔掉或者暂时代养的话我还是不舍得,反正注意保持家里卫生就好了,而且因为工作忙在家呆的时间也不是那么多,不用担心整天和猫猫接触

小黄现在已经开始适应家里的环境了,毕竟还是小朋友。昨天就已经会便便和尿尿了。本来我还一直担心因为是新环境可能排泄有问题。。但是去宠物医院买的猫粮似乎并不太适合他的胃口,可能年龄要比医生估计的还是少一些,给他买的牛奶倒是很喜欢喝。。所以吃幼猫的猫粮还是等一段时间吧,毕竟刚离开妈妈的身边已经很可怜了。。。{:12_497:}

而且工作忙的缘故,没有太多时间过来上网,等过一段时间拍点照片上传上来给大家看看。。粉嫩粉嫩的满可爱的!~{:12_490:}

新浪微博达人勋

哇,等照片~lz好有爱心

新浪微博达人勋

LZ好人~一定会有福报的~
听兽医的就好了~不过为了肚里的宝宝多注意卫生~
等照片,等照片。

新浪微博达人勋

LZMM真善良~小小猫有福气啊~MM要注意卫生啊~小小猫虽然可爱~影响到宝宝就不好了~提前祝MM生个聪明可爱的宝宝哈~

新浪微博达人勋

谢谢楼上 新一期的检查结果刚出来 宝宝一切都很好

小豆子现在整天象只兔子一样有蹦又跳的 和其他两只猫有样没样的学 聪明的很
可惜还不会自己上厕所 可能我家的厕所太高了 我在等他快快长大!

小豆子谢谢大家关心啦
宝宝也感谢大家的关心!

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]