QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSARES

【人在诺曼底】----------------北方,那片蔚蓝的沧桑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6F  的 这 张,,,真 不错~!!~~

新浪微博达人勋

再一次欣赏,真的是享受那个色调太舒服了,抓拍人的神态太难了。而且楼主抓拍的这么精彩,给讲讲你的心得,我将来也大胆一次。

新浪微博达人勋

qiuhai 发表于 2011-4-28 14:12
再一次欣赏,真的是享受那个色调太舒服了,抓拍人的神态太难了。而且楼主抓拍的这么精彩,给讲讲你的心得, ...

海大叔过奖了,其实我只是想拍的与众不同而已,机会很重要,有了好的机会,要考虑的就是剥离事件本身的精彩以后还能不能让人觉得是好片子,就好比在巴黎扫街出片率高,因为巴黎很来摄影资源就丰富,但倘若给人的印象只是"我只是没有在那儿而已的话",最多就只能算合格了,所以得想方设法拍出一些独到的东西。除此之外,我觉得对于人文摄影评判片子好不好有两个基本原则,好的片子难以被复制,再就是视觉上的美观了。至于大叔说的抓拍,佛头大叔说过抓拍要做的就是从里到外的冷,拍多了就形成条件反射,机械的按下快门就完了,不要过多的考虑被摄者的反应,其实几乎可以肯定的说,被摄者是肯定比拍摄者紧张的多

新浪微博达人勋

顶上~

新浪微博达人勋

我6月份也要去 不知道有没有同行的

新浪微博达人勋

白墨水 发表于 2011-4-28 21:11
我6月份也要去 不知道有没有同行的

上周就结束了,6月去你可以看登陆,今年有700人的空降

新浪微博达人勋

回复 MARSARES 的帖子

我就是想去看登陆的 你有具体的时间表么?或者你想不想一起去 哈哈

新浪微博达人勋

白墨水 发表于 2011-4-29 00:23

我就是想去看登陆的 你有具体的时间表么?或者你想不想一起去 哈哈 ...

哎。六号考试周第一天。。。。。。说着就鬼火冒。。。。。。这儿是官网,日程安排啥的都有http://www.dday-overlord.com/editorial.htm

新浪微博达人勋

多谢啊 太棒了!!
MARSARES
客气客气 

新浪微博达人勋

看完了,不行了,高潮了

新浪微博达人勋

楼主用的是24mm焦段么?
MARSARES
你的肉夹馍看着很棒啊,哈哈哈 

新浪微博达人勋