QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 龙使者

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我给我老公定的约会在巴黎,拔牙也不是很贵,他是70%保险的,一共花了30多块好像(诊断费几块 拔牙费十几块 和药费10块左右)会麻木半天吧 睡一觉醒来就没事了
lyre
MM是在哪里拔的?我昨天刚拔了一颗,持续了一个小时,长的很正所以我很怀疑那个牙医,7月回巴黎想找另外一个牙医拔另外一颗,谢谢先 

新浪微博达人勋

真不不行就拔了吧!我之前也是,每次疼2个星期,不能吃东西,,张嘴都觉得疼!
疼了这么久,就剩下现在一个了,还有最后半边还没有处来!

新浪微博达人勋

拔掉!你说古代人长智齿都怎么弄的啊?

新浪微博达人勋

打电话订约会一定要强调智齿,这样你基本不用等,我上次直接拿到第二天早上第一个约会,但是法国医生很负责任,人家有可能不给你拔,因为只要是颗好牙,他都尽量保留,除非是真长不出来了

新浪微博达人勋

我发过一个帖子关于拔智齿的,这边拔智齿是给打麻药和缝针的。很正规的。
lyre
MM是在哪里拔的?我的长的很正而且都已经出来了可是那个牙医还是花了一个小时,把牙切成4块,所以我想回巴黎后找另外一个牙医拔另外一颗,谢谢 

新浪微博达人勋

回复 emeiniste 的帖子

MM  是在巴黎拔的吗。。怎么收费的。。

新浪微博达人勋

回复 cjchangchun 的帖子

mm这个市保险之后的价格吗?

新浪微博达人勋

回复 echo1020 的帖子

对啊,如果你有mutuel,就全免费了

新浪微博达人勋

怎么我3颗一起长
一点都不疼啊

新浪微博达人勋

医生收了大概一百多欧吧。可是因为我有mutuelle,后来都报销了。是在巴黎拔的。9区,trenite地铁出来就有一个什么科都有的cabinet prive。整栋楼都是医生。外面看不是医院,实际已经是各医院了。医生护士们的态度都巨好,因为是私人开的。

新浪微博达人勋

漱口水不錯。忍忍吧~

新浪微博达人勋

呵呵。。谢谢。。你拔了几颗呢?

新浪微博达人勋

我只拔了一颗 另外一颗医生说可以先观察着 等它冒出来再说

新浪微博达人勋

我当时随便在黄页上面找的离我家最近的一个牙医。在trinite地铁站出来,具体名字我要找一下,之后短你。反正是个很壮的男医生,看样子孔武有力,一下就拔了。