QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gluck

被骗子骗啦。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

骗子太可恶了!!!

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-4-23 03:44
就是我碰到这个死骗子的!不得好死!!!
mm一定要把这个骗子的信息公开出来,比如paypal账号,支付宝充值 ...

好的,明天我联系我国内的妹妹让她发给我国内的充值账号。

新浪微博达人勋

回复 xiao19831012 的帖子

很不靠谱。是因为PAYPAL 他可以随意地从你已确认的到账的钱,拿回去。

新浪微博达人勋

这事真的是害人,看来我有必要到其它版发一下贴子让大家小心了。

新浪微博达人勋

我想起了一件事,去年我的qq突然登陆不起了(后来才知道是密码错误了)当时我就打电话去腾讯问,腾讯的让我充200元在一个账号上面,我当时就识破了骗局,我就破口大骂他是个骗子!骂得好过瘾啊

新浪微博达人勋

好像淘宝上付款也可以追会的

是店小二处投诉把

paypal被监视很严,这样频繁转账会被认为是不正当交易,就算钱不被骗,给他冻结投诉等待也是相当麻烦d

新浪微博达人勋

还是没有搞明白,算了,反正从来不网购,搞不明白这些账户。

新浪微博达人勋

公布骗子信息把

新浪微博达人勋

汗~~

新浪微博达人勋

回复 gluck 的帖子

真可恶,骗子。

新浪微博达人勋

paypal是很不靠谱啊,前几天有人买了东西付了款,收到东西就把钱转走了,我一点办法没有,给客服写信,他让我找警察,天,十几欧用得着警察么,自认倒霉算了

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-4-24 17:35
paypal是很不靠谱啊,前几天有人买了东西付了款,收到东西就把钱转走了,我一点办法没有,给客服写信,他让 ...

被骗一次你就知道是不是靠谱了,不用再试第二次,所以我将我的贴子里注明,以后不用PAYPAL 收款。

新浪微博达人勋

今天很晕,我在代购上重新发贴公布这个骗子的信息,让大家小心,结果,我的贴子被关闭。不知道为什么。

新浪微博达人勋

这种骗局很早就有了,mm可能第一次没经验呢,很多代购都不接受paypal。

新浪微博达人勋

大家赚点钱都不容易,又是在国外,顶起来让更多的人看到哼