QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jabulani

最近很火的《狄仁杰之通天帝国》,大家看了吗~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前几个月pps就有放了,说实在的,除了明星阵容强大,其他毫无特色。

新浪微博达人勋

看了中文版的,感觉剧情没啥意思,就是动作好看,外国人都喜欢吧,很花哨的,呵呵!

新浪微博达人勋

不能说大烂片。因为lbb和邓超还挺亮眼。
但是绝对不是好片,最近几年真没几部电影是好片。
唯一能记住的是风声。。。。让子弹飞是半部好片。。。

新浪微博达人勋

不是20号上的么  但是国内10月就上了

新浪微博达人勋

昨天去影院看的看的人还挺多的。情节不错,但总体感觉就是长了点,2个小时,有点长。我旁边的老法得讨厌,武则天每次说到<如果想成功就要能够连最亲近的人也杀掉》这句话时,他就哇哇的感叹,好像在连想中国国情似的

新浪微博达人勋

刚看了,传统功夫片,创新不多,电脑用的多了,由于很少可以在电影院看到原声国片,还是支持了一下!

新浪微博达人勋

我觉得很好看 我迷邓超

新浪微博达人勋

刘嘉玲的眉毛, 邓超的头发。。。

新浪微博达人勋

看的人很多 但ms大家反映并不好 我觉得太长了 剧情也不够紧凑

新浪微博达人勋

刘嘉铃的眉毛是正宗滴唐朝眉毛.... 那个时候的贵妇流行妆容啊....
电影不错...徐克还是很给力啊~~

新浪微博达人勋

傻死了

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2011-4-26 11:07
傻死了

为神马~~~~~~~~~~~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

我觉得还不错,挺适合法国人看的

新浪微博达人勋

是在巴黎的Les Halles 看得,觉得很不错,和媒体评论一样。确实,法国人应该很喜欢,在les halles 的UGC 都是最大的那个放映美国大片的厅,不过法国电影上演都很晚。国内早就上演了,英美国家也会比较早。包括美国的好电影,比如说No 4 我回国的时候和法国朋友一起看了,回来一个多月了法国才上映,法国朋友还很尴尬,觉得法国怎么这么晚呵呵