QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jschl198

很给力的YVES ROCHER 香水, 送精华的在下面

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HAHA,又找到一个送上面SERUM的CODE:M436
我事过了可以用。

GRATUIT : Cadeau de parrainage
Oui, je coche le cadeau au choix pour ma marraine.
          Elixir de massage Tradition de Hammam
          Eau de parfum So Elixir
          Cure Solutions Elixir 7.9
         Pas de cadeau

我从网上复制下来的,这下大家都可以用了              

不会截图,给大家搞了个pdf  

Yves Rocher.pdf

90.27 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

跟B6047完全一样的
jschl198
这个估计我用过了,就变成我收到的code了 因为我拿到的时候好像又看到 只限一次的字样,因为我买了两次,就觉得应该可以一直用 

新浪微博达人勋

谢谢MM,正好想买那个精华。

新浪微博达人勋

可以付钱,贴在下面

Yves Rocher paiement.pdf

118.12 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

jschl198 发表于 2011-4-22 14:48
再发发我今天收到的邮包

我去找找CODE: B6047 送的是下面那个精华和小香水  好像不能用了,我更新另外一个 ...

谢谢美女,,买好了

新浪微博达人勋

谢谢 下了精华那一单

新浪微博达人勋

下了一单精华 呵呵

新浪微博达人勋

奇怪,我怎么没有一个CODE可以用的?都说没有valide
jschl198
是在offre courrier magazine 那一栏 不是购物筐下面 

新浪微博达人勋

xiexie MM  yemaihaole  hehe

新浪微博达人勋

记得上次看到一个mm说,老会员用这种需要推荐别人的code,yr家会不发礼物的说,所以……都不太敢用这种……
jschl198
换个油箱的说 
jschl198
应该没什么问题,我都受到了 

新浪微博达人勋

回复 jschl198 的帖子

怎么我书屋进去的都是原价啊

新浪微博达人勋

暈,看了25樓的回帖,請問lzmm你買的時候換了郵箱沒啊?我下了倆單都是用我會員那個郵箱啊~~~怎莫辦
狐狸精
恩,現在等包裹咯~謝謝mm 
蘑菇玉米
我也用旧邮箱买的,我觉得没关系的,那个不给礼品的也是个案。 

新浪微博达人勋

下了单了 谢谢分享~

新浪微博达人勋

MM啊~~求救咯,你的那个pdf文档我一下载下来都已经被损坏了,看不了...到了那个zone3那里不知道填什么...
jschl198
ZONE3没有产品选的,网站上找就可以了 ZONE 4 只有四个就是PDF里的内容,只有四个简码,分别是05 06 07 08 

新浪微博达人勋

好的,谢谢MM~还想问下你买的那个沐浴露的REF是什么呀,我木有看到...囧