QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronghefeng

活动聚会 我的宝贝麦子2岁啦,迎来了新姑爷

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

该来的终于来了,哈哈,恭喜麦子新婚快乐

新浪微博达人勋

麦子成了大姑娘了·······
ronghefeng
是啊,,,直到思春啦,,据说在那里玩的乐不思蜀哇,,, 

新浪微博达人勋

麦子都两岁啦~~
恭喜恭喜~~新婚快乐哦

好帅气的小姑爷啊
ronghefeng
谢谢,谢谢。。。 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-30 00:16
恭喜麦子妈~~     我要带大耳来照顾月子~    你家姑爷好像比麦子个儿小阿

是照相的角度吧,,,嘻嘻,,  等差不多的时候,我呼唤你哈,她二姨.....

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-29 21:27
进来看新姑爷照片,结果先看到大耳 吓了我一跳

我也是 一进来就看见大耳 还以为麦子妈开啥国际玩笑呢 嘻嘻

新浪微博达人勋

今天在avignon看到一个小麦子,跟麦子长的一模一样,就是体型小好多
#papillon#
不知道哦,也许是还没长大? 
ronghefeng
是不是 喜乐蒂,,,,哦? 

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2011-8-30 00:16
该来的终于来了,哈哈,恭喜麦子新婚快乐

哈哈,,,我也好高兴啊,,,到时候通知你们2口子啊

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-30 14:45
我也是 一进来就看见大耳 还以为麦子妈开啥国际玩笑呢 嘻嘻

哈哈,,,大耳是我们家麦子的弟弟啊,, 怪我啦,,,应该写清楚楼层 让各位麻麻看清楚。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-30 18:29
今天在avignon看到一个小麦子,跟麦子长的一模一样,就是体型小好多

周末我们在saint michel看到了两只大麦子~~毛好多啊~~都摸不到肉

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-30 21:31
周末我们在saint michel看到了两只大麦子~~毛好多啊~~都摸不到肉

哈哈 麦子到哪里都是很显眼啊!今天还见到一个波士顿梗,就是瘦高版的法斗~~
ronghefeng
可不咋滴,,体型的问题啊,,,圆滚滚的,,确实醒目,,看到菲菲吃薯片阿,,笑死我了,我也以为是你这个妈妈在陷害那,哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-30 21:37
哈哈 麦子到哪里都是很显眼啊!今天还见到一个波士顿梗,就是瘦高版的法斗~~ ...

我当时看到那个大屁股还在想是什么狗狗,结果一看头是个麦子~~好有范儿啊~
是啊~而且我还没有见过那么点多毛的~~觉觉得从不剪一样的 
ronghefeng
是不是还觉得,特别不协调,哈哈,,,大屁股,,小尖脸。。。嘻嘻 
是啊~~太抢眼了 
#papillon#
是啊是啊!那一身毛可抢眼了! 

新浪微博达人勋

呵呵麦子好有范啊 老公也很帅很有气质 希望他们能早生贵子啊 我男朋友也很喜欢麦子想养个象麦子的狗狗 可惜家有恶犬 或许等以后换个大一些的房子 就养 不知道你愿不愿意加入我们的QQ群聊狗167026510

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-30 21:31

是啊,都是圆滚滚的,,抱着很舒服滴,,,,可惜我离你们大部队太远了,不然一定跟上组织得队伍,周周聚聚会,,,我家麦子太孤单了,,,送去相亲,,我们天天会问问境况,,人家说了,她都玩疯啦,天天高兴的f不行,,白天和小姐姐小妹妹玩球,晚上跳上沙发跟人家看电视

新浪微博达人勋

jackyqotw 发表于 2011-8-30 21:59
麦子太有范了,收我家狗狗当小弟吧,我家fifi从来都没有仪态的,只会傻玩。。。。
鸵鸟麦 ...

小弟,,,就算啦,, 背不住真认识了,我家麦子主动给你家孩子当小妹啊,,,长得大啦,哈哈,,其实胆子小的不行,,,,能笑死个人。。。。在哪里啊,MM 真的希望能多交点周围的朋友阿,,,