QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poetsong

请教武汉的JMS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

省妇幼技术绝对是没有话说的 非常专业!!!!
至于环境 我就不了解了

新浪微博达人勋

回复 香皂在呼吸 的帖子

我有点怕国内的医生不让顺产  我是十一月的预产期  打算六月回国

新浪微博达人勋

回复 vivian26 的帖子

谢谢啊 MM有朋友去哪里生过呀

新浪微博达人勋

回复 leoniedong 的帖子

下个月十号就满三个月了  我是不小心的  其实没想这么早要的 你看现在累死了  所以只有撤回国了  结果又怕这怕那的  郁闷啊   你担心辐射的问题没回去啊  貌似辐射也没什么了似的  

新浪微博达人勋

leoniedong 发表于 2011-4-21 21:29
你这么快就有老二了 恭喜你啊  几个月阿?
我真实羡慕哦

MM表怕,没那么恐怖的啦,武汉在中国的腹地,要武汉都出了事,国人还有活路么?
poetsong
谢谢啊 顾不了那么多了呀 我今天打电话回去问武汉的朋友关于辐射 结果人家说我心态不好 太纠结 担心太多 好无语啊 

新浪微博达人勋

回复 poetsong 的帖子

是呀~
你回武汉可以去那里看看环境再说,多比较几家医院再决定。

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2011-4-21 23:09

下个月十号就满三个月了  我是不小心的  其实没想这么早要的 你看现在累死了  所 ...

累也是幸福哦
我都妒忌死了呢

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-4-21 23:44
MM表怕,没那么恐怖的啦,武汉在中国的腹地,要武汉都出了事,国人还有活路么? ...

中国肯定不会出事的
祈祷日本的问题快快解决
这样所有地球人都安了

新浪微博达人勋

我知道省妇幼出过事故, 是我们同学,夫妇两都在高校当老师, 产妇一切正常,结果是早上7点左右生的, 孩子出来后大出血,因为交接班, 上班推给下班, 没能及时处理好,妈妈没了,留下孩子, 爸爸真是痛不欲生!知音杂志还登了这个故事!

新浪微博达人勋

回复 vivian26 的帖子

其实也想去条件好点的 不过就是怕现代女子医院名声没省妇幼大 是不是太纠结了 我都开始考虑去香港生了  

新浪微博达人勋

你说你嫉妒啥啊 你看看我都快疯了呀  你的娃娃比我的还大点呀 你要是真想要干嘛不努力要一个呢 欢迎加入

新浪微博达人勋

回复 sunsnow 的帖子

省妇幼啊  真的是什么事情都有啊  不过出事故都有可能吧
我现在觉得真的是要看当时碰到什么医生和当时具体情况了
有没有没出事故的医院呢? 生孩子真是大事  我很纠结 可是我国内的朋友都觉得我过分担心了
其实 我在法国生老大也不顺利 很险 没觉得这边的医生多好

新浪微博达人勋

poetsong 发表于 2011-4-22 22:35
回复 sunsnow 的帖子

省妇幼啊  真的是什么事情都有啊  不过出事故都有可能吧

这事故总是有个概率的,对医院来说,概率越低越是好医院, 可是对个人来说, 再低的概率轮到个人都是百分之百呀!不过,LZ也别太担心,在哪里都一样!想想在法国还没有熟人可找,上医院那可真是两眼一抹黑呀,国内还能找找熟人!

新浪微博达人勋

我一个姐妹在省妇幼生的,结果骨盆开叉,生完之后要卧床休息3个月才行。现在还卧床呢。。据说是超过预产期了孩子不出来,她要求剖腹,医生却要自然生产,结果超预产期10来天吧,孩子头硬,把她的盆骨撑叉了,真可怕。

新浪微博达人勋

回复 一准妈 的帖子

真可怕呀  一般预产期到了就可以预约催产 也可以顺产的  拖久了是不好呢 希望她早日康复呀