QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moxi2

道听图说 气啊,气啊,大狗咬死小狗啦!!是真事啊!!1

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家有贱西 发表于 2011-4-20 20:41
我们家的小狗也被邻居家的 松狮咬过 其实矛盾已经存在很久 那只松狮早就看我家的京巴不顺眼了 因为每次我妈 ...

狗只听有权力的人

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

你家狗狗不用人带 自己出去溜达?
不怕发生什么事儿么!

新浪微博达人勋

为什么国内都喜欢让狗狗自己出去溜达,感觉很不负责啊
moxi2
我家狗狗就是自己出去溜达呢,没事的,都好多年了,就是那个小区,他也不跑远的,一会就回来了 

新浪微博达人勋

中国可以报告给城管,城管才不管你爸是谁呢,直接领着打狗大队就开过来了,不管你有证无证,先打了再说
moxi2
是吗,没听说呢,再说电话都不知道多少号呢, 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

万一看到好吃的 或者狗狗 就跟着跑了怎么办!

新浪微博达人勋

亲眼看见我家防暴犬咬死一只小狗的人飘过......

那只小狗见谁咬谁,每天对着路人狂吠不止,我都差点被咬过。它还喜欢挑衅各种大狗,后来有一天,它又冲着我家大狗狂吠的时候,我家大狗终于爆发了,默默的靠近,然后猛的窜过去,一口叼住脖子,从围栏里拖出来(小狗在自家院子里)后,往地上猛甩两下,咔咔两声(脖子断掉的声音......),小狗就没气了......

制止都来不及啊!!!主要是事前我家大狗完全没有想要发动攻击的征兆啊,平常它都默默的从狂吠的小狗面前走过,那天不知道怎么了。会咬人的狗果真不叫。
moxi2
这是有原因,我说的那个是没有恩怨,没有原因,莫名其妙啊,你说可悲不 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么挑食  这么倔强? 真有脾气!
那他应该不给陌生人抱的吧!

新浪微博达人勋

可怜的小狗。。。心好疼啊!!!郁闷。。。 祈祷小狗上天堂后下辈子别做畜生了。

新浪微博达人勋

小狗真的是可怜,但是在法国追究的话,可能小狗的主人责任要大点,毕竟没牵狗链,而且是小狗先跑过去的。唉。。。。

新浪微博达人勋

我也见过大狗咬小狗,不过还好咬得不重。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

动物还是小点好,不危险!
moxi2
我家NOU就小啊,受伤了~~~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

让他们少接近大的动物呗