QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moxi2

宝贝故事 活动为了那牌子呐~P13更新公园照~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-29 19:29
回复 #papillon# 的帖子

恩,看来是品种的关系了

别提那几个牙了。。。。死结实~ 怎么都不掉。。。现在还是双排虎牙~今天她还特意的在我手上给我来了个牙印当然她的下场仍然是被我蒙在被子里一通乱揍
晚上回家的时候特意去卢浮宫前面草坪那里让她跑跑,那边人出奇的少,可能是白天下过雨的缘故吧,菲菲跑的那叫一个痛快!绕着草坪跑最大圈,还绕树丛跑圈~跑了几圈之后就趴在地上累得不动了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-28 18:50
今天去换了下药,看见已经长的很好了,
小家伙一直都没有叫,到最后开始不耐烦了,要下地,
现在3条退跑的 ...

啊!好起来就好,我也放心了!!太好了,又可以很快奔跑起来拉

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-29 18:29

恩,看来是品种的关系了

啊哈哈,做梦放屁还真的会啊,
我家馒头最喜欢在我椅子底下睡觉,这段时间不知不觉就会飘来一股它米田共的香味们开始以为它CC啦,但一看它睡得好香,其实是放了个大臭屁

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-28 19:37
最后一次去兽医那里,是2,1kg现在。。。。目测3kg吧~
她这短毛的家伙,全身都是肌肉~
她是这样子滴,我在 ...

嘿嘿,你们不在自己终于可以做回霸王了 指挥一下小玩具

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-28 19:30

这个要教的,我家NOU早都会上桌了哦,凳子都是靠近桌子的,她一上凳子上了就能上 ...

看来狗狗都喜欢蹦蹦跳跳的。昨天馒头一如既往地在我们吃饭的时候想方设法爬上桌子(小茶几),我们喝止一遍又一遍,小样儿还很不满意地大叫起来 看来不打不行了,我下了两个拍掌,马上就跑回窝里去了,眼睛还斜着看我,立刻老老实实的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-30 17:07
回复 wenbei22 的帖子

第二天人家都用3条退快速奔跑了哦

太好了,可喜可贺啊~~
我正在上传馒头的视频啊,马上就呈现了啊

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-30 17:10

是的,是没有声音的屁!!好臭

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-4-30 17:15

看来你这招管用,不知道能维持多久哦~

是啊,看来狗狗都是好了伤疤忘了疼。。。刚才吃饭还在那蹦啊蹦,后来吼了几句,没有人甩它,它就失望地走回自己的狗窝旁边去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋