QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cl88cl88

==那个叫YIYIK的mm,这样卖东西不太好吧。。有图有真相==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-4-19 22:15
前段时间这个id被米办某个马甲也是说了的。
但是大家似乎都不知道那个马甲说的啥意思。。。

说什么了?:em2600:我之前有同学还想买她的甲壳素来着 我赶紧叫我同学别买了
苹果皮皮
幸好我同学没有买 减肥药这东西 也不知道真假 我还真不敢乱吃 
木木勺
啥都没说,就说她要回国了真好了。然后大家不知道马甲在讲啥,然后马甲出来说因为她不能继续卖减肥药了。 

新浪微博达人勋

有印象

新浪微博达人勋

LZMM真是火眼金睛啊。。。
那个卖家也实在太坑人了点

新浪微博达人勋

回复 苹果皮皮 的帖子

google里搜一下她卖的那个“蓝贝甲壳素”就啥真相都有了,那个在战法揭露她真相的帖子就在第四个

http://bbs.xineurope.com/thread-1203883-1-1.html

新浪微博达人勋

flyingtuntun 发表于 2011-4-19 22:37
回复 苹果皮皮 的帖子

google里搜一下她卖的那个“蓝贝甲壳素”就啥真相都有了,那个在战法揭露她真相的帖 ...

谢谢MM 幸好我同学没有买

新浪微博达人勋

柯南同学。.重出江湖.

新浪微博达人勋

不想多说什么,尤其关于这个mm,对了,甲壳素是假的。完毕。
水晶花瓶sun
天啊,假包假鞋子就算了,卖假药也太缺德了吧··· 

新浪微博达人勋

严重鄙视一下 {:13_519:}

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-4-19 21:25
这年头做生意也不容易啊。。。

ps:这id有点儿印象

我在跳蚤市场卖东西 你也帮忙顶顶啊

新浪微博达人勋

flyingtuntun 发表于 2011-4-19 22:37
回复 苹果皮皮 的帖子

google里搜一下她卖的那个“蓝贝甲壳素”就啥真相都有了,那个在战法揭露她真相的帖 ...

还在想我也买过甲壳素的减肥药。记得在9号线还是8号线的  我还等了很久。刚刚翻贴进去看,竟然看到了我的回复。原来真的是在他那买的。吃了1  2次就不敢再吃了

新浪微博达人勋

回复 cl88cl88 的帖子

这个牌子是中国人的牌子 最近两年在93000注册的公司 东西很便宜的说

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-20 00:23
我在跳蚤市场卖东西 你也帮忙顶顶啊

成,给个链接

新浪微博达人勋

哈哈,曝光得好!!某些坑战法MM的人就该曝光!!

话说我曾经在跳蚤上看到有人把过期的用过的隐形眼镜药水和药品都敢拿出来卖啊!(而且卖的价钱也不低)还有一些被穿得很恶心的鞋子(我保证扔大马路上都没人会捡那种),还有一些被用得整块眼影碎成粉末都用出一个大坑的化妆品(而且卖的价钱还是原价的近一半,比化妆品店的testeur状况还恶心一百倍),还有一些1根假睫毛卖1欧的主(BGO上一排10对卖不到2欧,买2板就算加上邮费这个差价也补回来了)……每次看到我都忍俊不禁,这种人是不是想钱想疯啦?!
=饭米粒=
太有同感啦 
sherrywendy
同意!!我看到有人卖NYR还是什么的,她自己说用的剩下三分之一,卖的价格是原价三分之二- -。真的是想钱想疯了 
emeiniste
感同身受!!说得好哈! 
正宗红花油
那个超恶心的鞋子,如果没有记错,我也记得,而且都不是什么牌子,价格都不低的说~~~ 

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

当时急着用,不了解假睫毛的价格,我还真的买了1,5欧一根的假睫毛。杯具啊。。。

新浪微博达人勋

记得那个投票贴