QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东顾恋城

宝贝故事 萝莉天使来我家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-5-6 11:27
小萝莉找到好人家寄养了吗?

非常感谢,最后是一个朋友帮我们养的!养的超好,都吃胖了!

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-4-28 19:58
呀呀呀,给我儿子做媳妇吧嘿嘿~~~我儿子也是LOF的,性格也很温顺撒~1岁多,30--35KG,不过出门没有你家MM那 ...

我已经度假回来了!话说我家萝莉最近发情期,出门的时候所有的公狗都前仆后继啊!怕怕!!等2岁多的时候相亲好了。嘿嘿

新浪微博达人勋

Xingid 发表于 2011-4-28 22:35
反正一只也是养,两只也是遛,嘿嘿~~~

我家MM已经来月经了!!基本已经长成!正考虑要不要绝育。

新浪微博达人勋

气球鱼 发表于 2011-7-28 17:42
非常感谢,最后是一个朋友帮我们养的!养的超好,都吃胖了!

啊!!你终于回来啦?我的儿媳妇好吗?呵呵,还长胖了噢~见到你们是不是高兴得跳东跳西呢?{:12_490:}

新浪微博达人勋

东顾恋城 发表于 2011-7-28 17:46
我家MM已经来月经了!!基本已经长成!正考虑要不要绝育。

不要绝育啦~~我还等着馒头娶它进门啊~~~{:12_492:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-28 22:46
啊!!你终于回来啦?我的儿媳妇好吗?呵呵,还长胖了噢~见到你们是不是高兴得跳东跳西呢? ...

刚刚看到你的回复哦!儿媳妇,这么快啊。见到我们特别高兴,但是她比以前乖了很多。不知道是长大了还是忧郁了

新浪微博达人勋

不要绝育啦~~我还等着馒头娶它进门啊~~~

我跟我老公很认真讨论过这个问题,他说,将来生一堆小萌狗,可怎么整啊

新浪微博达人勋

不要绝育啦~~我还等着馒头娶它进门啊~~~

将来生一堆,你负责照顾小狗,说好了哈!当婆婆的要有婆婆的范儿!

新浪微博达人勋

东顾恋城 发表于 2011-8-11 12:39
将来生一堆,你负责照顾小狗,说好了哈!当婆婆的要有婆婆的范儿!

哇哈哈,好啊好啊!!!

新浪微博达人勋

气球鱼 发表于 2011-8-11 12:20
刚刚看到你的回复哦!儿媳妇,这么快啊。见到我们特别高兴,但是她比以前乖了很多。不知道是长大了还是忧 ...

上礼拜天还期待着萝莉的出现,但你们还是没来