QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ZOUPEIRONG

全法 【成功案例】 iphone4解锁+提前解约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 eitasophieyan 的帖子

没问题 打客服 按照我的程序做可以了~~~

新浪微博达人勋

LZMM大好人~赞一个

新浪微博达人勋

谢谢拉么么

新浪微博达人勋

请问一下,如果我买fotfait再顺便买iphone,然后拿回国用,当然SMS卡是要换的啦,解锁后,能在国内上网什么的吗?

新浪微博达人勋

回复 wangkdo1 的帖子

解锁后就跟国内的手机一样运行了!

新浪微博达人勋

拨打当地号码也就2.99人民币每分钟,还好啦。

新浪微博达人勋

晕死了,什么乱七八糟的,写的根本就不对

新浪微博达人勋

晕死了,什么乱七八糟的,写的根本就不对

新浪微博达人勋

请问楼主,你的那个工作合同是法语版的吗?
哪里有模板可以下啊?

成功解约之后是发给你一封信吗?还是邮件?

新浪微博达人勋

回复 vivian7014997 的帖子

如果有哪里不对的欢迎请你指出来 。我只是写自己的经历而已,语文不好表达能力不好我承认,但是个人感觉没什么地方不对的。

新浪微博达人勋

回复 scarlett_shishi 的帖子

工作合同是中文的,我找公司翻译成法语的。
模板网上到处都有,你先搜一份中文的,打印出来自己填好,再去翻译一份法语的就好咯。

新浪微博达人勋

回复 scarlett_shishi 的帖子

收到一封信,不是邮件哦。

新浪微博达人勋

楼主,你好,我和你的情况差不多,也是只来法交流一年就要回去的,现在也面临提前解约的问题,不知道你可不可以跟大家分享一下那封解约信,还有就是楼主是找的哪里的公司翻译的实习合同和住房证明?户口本复印件就直接翻译就行?谢谢~!

新浪微博达人勋

顶学姐的好帖子~~~

新浪微博达人勋

请问lz在哪里看到orange现在满三个月就能免费解锁了呢?谢了

楼主的方法如果不关银行的话也有可能被扣钱的,我同学当时这样解约,就被扣钱了。