QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaking

75 马术DEBUTANT交流

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于有人搞这个了,有什么技术问题就问我好了。我很在行的

新浪微博达人勋

我在tours学的有2-3年了,已经拿到galop3的证,时间水平在这之上4--5,我这个星期天有cso在niveau club2 ,我自己的最好的记录是单栏 1,2米,能和大家一起分享下讨论下最好了

新浪微博达人勋

继续说明,国内的马术多是骑着转一下(偏娱乐),这边的club教授如何驾驭马匹(偏运动正规点),这边的马术分为3diciplines dressage(清风舞步,比较难点,要求很好的敏感性和马一起,一般是自己的马)cso(跨栏障碍,有危险,多数club提供这项学习)concour complete(dressage,cso,cross三项一起比,这是对于专业的人的要求)。学习的时候一般的课程是在晚上18h以后开始(照顾成年人的工作时间),也有下午的。有两种内型的课,集体(5--10个同级别的骑手一起上课一个教练,学的慢啊),单独课(一骑手,一个教练,学得快,学的东西是集体课的两倍以上,价格也是两倍)。课程的时间为一个小时,有半个小时在刷马备马,骑半个小时。这边的马术分级为7级,galop7为技术的 最高级(最少在5年以上,每星期至少2次),一般高度为1,10--1,15米 的横栏,也 有galop8和9 但那是用来在federation写比赛章程的、

新浪微博达人勋

置办装备,要看个人的目标,纯娱乐的(骑2年以内的。不热衷于比赛的,)买基本的就好 ,一条马裤18,鞋29 ,小腿套(mini chaps)20 头盔用 club的,手套10,马鞭用俱乐部的,马的护具全是用club的。100以内就管全部了。竞技型的,头盔自己的 50,手套20,马鞭10,马裤(练习的一条30--60,比赛的白色的一条50,西服60.靴子90(我建议买因为比赛的都是这样的),练习的时候穿分节的(靴子的好处是好看传统,但脚腕的感觉和小腿的服帖感差和活动就稍差了点。分体的是指中邦马靴49和皮的小腿套50.因为是分开的所以尺码都会很合身脚腕的活动灵活对起跳和控制有相当的好处,还有颜色尽量选黑的,颜色比赛的时候比较classic点,自己的马鞍200--400,和马蹄的护具4个40,差不多就是这些了(哦所有的东西都在decathlon买啊,别的有更好的但也更贵、),但凡跟马有关的东西都的花钱,哦还有比赛的比赛费用,有报名费,马匹使用费,(在本club就没有运输费若是在外地的话就的付运费)照片的费用(由摄影师在场地内,想买照片的话就付钱),还有在最后报名得话就又的贵点,反正就是钱啊,。给个具体的例子。临时在场地报名本club的,两匹马比,两张照片,时间2个小时100欧,就是这样的,钱啊 就没有了、

新浪微博达人勋

长毛的鸡蛋 发表于 2011-10-8 02:34
置办装备,要看个人的目标,纯娱乐的(骑2年以内的。不热衷于比赛的,)买基本的就好 ,一条马裤18,鞋29  ...

好专业, 顶!!
继续啊!!

新浪微博达人勋

长毛的鸡蛋 发表于 2011-10-8 01:34
置办装备,要看个人的目标,纯娱乐的(骑2年以内的。不热衷于比赛的,)买基本的就好 ,一条马裤18,鞋29  ...

你这太专业了,钱就没有了哦
还好我纯初始阶段,投入没那么大。。。

新浪微博达人勋

长毛的鸡蛋 发表于 2011-10-8 02:34

你这个太专业了,我还是先随便学学吧。。。

新浪微博达人勋

我上个星期天比完赛,club2 。0,85米有八十个骑手,我赢了第四名唯一的一个中国人(有很多都是在galop7左右的)赢了个简易挂钟,6块欧元,毛线手套,一些小玩意,不值钱,但我花了100欧,
若你们有什么疑问,想知道的,和想和我分享的都可以发帖啊,我在体育锻炼 方面很强的,相信我的,

新浪微博达人勋

你好,我想继续骑马!因为在国内有在骑术俱乐部玩了两年多,但学艺未成,来欧洲读硕士当然要抓机会继续学,另外我想找健身房,有推荐吗 我住velizy
yaking
78140 Vélizy-Villacoublay 是这吗?那附近马场很多的,你查centre equestre,然后去参观几家找个合适的,不过那里健身房可能不多,要看市政府有没有健身项目 

新浪微博达人勋

你好,我想继续骑马!因为在国内有在骑术俱乐部玩了两年多,但学艺未成,来欧洲读硕士当然要抓机会继续学,另外我想找健身房,有推荐吗 我住velizy

新浪微博达人勋

我刚刚来法国,在国内有在一个马术俱乐部玩过2年,所以在这里想继续,怎么联络你呢?
yaking
找你现在住的地方附近的马场报名呀~~ 

新浪微博达人勋

楼主要去报名12月份的吗???  一起去吧,我也想学,是初学者  ;)
yaking
你初学的还可以报上。我算是错过了,上次选错了时间再改不了了,那个时间我根本去不了。。。 

新浪微博达人勋

圣诞节期间有2天或者3天的密集课程,有没有想报名的,一起去啊。
sabrina_csy
你想多久去报名呢? 似然我们想报的班不一样 但是可以一起去哦 
yaking
没有假啊。。。 

新浪微博达人勋

sabrina_csy 发表于 2011-11-13 13:44
楼主要去报名12月份的吗???  一起去吧,我也想学,是初学者  ;)

好的  谢谢楼主哈