QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: qualityman

这个孩子我该不该要?急

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家两个宝宝就差两岁,是累点,但是咬牙就过了,就怕你现在不要了以后后悔

新浪微博达人勋

俺孕初期药也吃了,x光都照了,不知道怀孕啊,后来肠子都悔青了,担心孩子有问题,现在怀孕快8个月,前天检查,一点问题都没有,医生最后只说了一句话,这孩子挺胖的……不用担心,胎宝宝没有那么脆弱的。

新浪微博达人勋

我和你是一样的情况,在不知情下吃了很多感冒要,也正好在中国也很担心,但是因为是第一个孩子舍不得也不敢拿掉,现在孩子5岁了,很聪明呢

新浪微博达人勋

和医生谈谈!

新浪微博达人勋

我怀孕初期不知道有了,照了radio,后来病的时候吃过,退烧药,消炎药,还吃过镇咳的药,这止咳药运动员比赛期间都是禁用的,还用了两个月的眼药水,SF说可以用那个眼药水,可后来生完去看眼科医生,医生告诉我眼药水孕妇是不可以用的,有时候医生的话也不一致,还好孩子挺好的

新浪微博达人勋

回复 qualityman 的帖子

我的情况和你一样 我的老大才刚满十四个月 不过她一岁就会走路了 但是很皮到处上 一样很累人的   我才上呼吸道感染病了一周 吃了医生开的药  不过  孩子我还是要的  只不过  真的会很累很累  所以我最近在考虑回国生老二的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然他已经来了,就放轻松,以愉快的心情迎接他吧。困难是暂时的,都会过去的,那些因为自己忙,没时间(当然不是说楼主,只是说有这样的),而扼杀一个小生命的做法实在让人不能接受

新浪微博达人勋

去问问大夫的意见吧。

新浪微博达人勋

我当初怀我儿子初期也吃了药,问了两个医生都说没事,就生了,现在小家伙很好。

新浪微博达人勋

觉得还是应该问问医生吧。

新浪微博达人勋

不要轻易决定 看医生先
毕竟是自己的宝贝啊

新浪微博达人勋

怀孕初期没什么关系的,除非是很fort的药,一般没事,不要过于紧张

新浪微博达人勋

问问医生吧, 能留要尽可能的留哦