QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zywx521

BESANCON 想结实去贝桑松留学的朋友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 liuxiaoou 的帖子

我和李佳琪是一个中介,中国教育服务中心的

新浪微博达人勋

回复 zywx521 的帖子

大家都是一个中介的   她认识你??

新浪微博达人勋

他不是认识我,我听那的刘老师说的她,因为我们都是体育的吗

新浪微博达人勋

对了,你在国内考试怎么样啊?我19号考试,愁死了!

新浪微博达人勋

我才考210   TCF   考试分不是主要的  最主要的是看你当时面试的情况  还有你对自己的专业的理解程度

新浪微博达人勋

恩好的,谢谢,我别考太差就行了。

新浪微博达人勋

你也长春的?

新浪微博达人勋

回复 飞得太低 的帖子

我不是,,,北京的

新浪微博达人勋

你好,我是今年九月想去贝桑松读语言的,不知道贝桑松的语言一年学费是多少啊?您清楚吗

新浪微博达人勋

回复 宝贝苗苗 的帖子

一年2200多欧   不过在中介交钱的话就得交30000多人民币

新浪微博达人勋

哎,我的有点儿麻烦啊,中介帮我申的学校不是我要去的,就是为了签证啊,然后我又找朋友帮我申的语言学校,但是她说要我必须拿到签证才可以呢,我很是担心啊,另外我还想请学生公寓啊,不知道可不可以啊?

新浪微博达人勋

回复 宝贝苗苗 的帖子

那就先把签证拿到手再说  然后想去哪个城市的语言学校可以到法国之后直接去那个学校注册  至于学生公寓  那就是crous  crous的房子我们都感觉很一般  你要来贝桑松读语言么??

新浪微博达人勋

嗯,是啊,想去那读语言啊,听说那的语言中心不错啊,不知道怎么样呢

新浪微博达人勋

回复 宝贝苗苗 的帖子

的确很好!!老师挺负责任  可以来这学语言

新浪微博达人勋

好的,那我就努力拿签证啦,学长有qq吗,方便联系一下吗?这是我的245383549