QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeanpk

保险相关 求求求助!无保险撞车解决办法!constat重大问题!吐血求救

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jeanpk 发表于 2011-4-17 11:16
现在有个问题 如果保险公司怀疑我  我怎么处理 车还在出事地点旁边停着 对方车签完constat以后 已经被保险 ...

1。LZ需要确认保险是否买上了。constat 日期是否在保险范围内。 如果oui继续往下看。non的话,你玩大了,保险公司不会赔偿。
2。事故之后的constat可以用邮寄 或者 送到agence的方式。事故发生后最快速度告知保险公司。一般最多不要超过7天。
3。LZ是责任方,又是第三责任保险。 那么对方的车被保险公司拖走去修,正常。
4。LZ的车撞坏了,不在保险范围内,保险公司不会管你的。 你得自己想办法把车尽快弄走,拖去casse报废也好,拖去garage修也好。如果拖太久,碰上警察巡逻解释不清楚就是一张罚单。
5。保险公司一般不会怀疑这个事情的。安心吧。

新浪微博达人勋

这种马甲发帖你们还认真回,哎,,,

新浪微博达人勋

回复 jeanpk 的帖子

出事了不要紧,楼主不要着急,都是有解决办法的。以前我的同学也是没有保险,且自己打印张
绿票贴在车前窗上。暑期打工和老板怄气,开车出去兜风,就在红黄绿灯前把前面等待的一辆崭新的4x6宝马后面一半严重变形连后轴都弯曲了,他的车子报废掉了。他也没钱赔付,那修理要
7,8千欧。最后还是添了个单子,由这种情况下的对方保险公司的第三方保险公司赔付了。。。
崭新的4x6宝马。。。。。。。 

新浪微博达人勋

34oscar 发表于 2011-4-17 11:27
1。LZ需要确认保险是否买上了。constat 日期是否在保险范围内。 如果oui继续往下看。non的话,你玩大了, ...

保险是14号上午买的 保险日期14号开始 合同在我手上 绿色贴纸也是14号开始 已经贴在车上
constat是16号签的
我们这个事事发时间改到是15号 00点30  应经是十五号了 应该已经生效了吧
我要不要等到保险赔完在去报废 我怕保险公司没有赔完 我就把车报废了 他们不认账 原谅我现在的状态吧 哎 担心
我出事地方相当偏 基本没经常 而且是完好无损的那么靠外 如果不下来看不会发现 对方事主也跟邻居说了情况 应该没人会给pollice说
谢谢 你们的回答 我安心不少 多谢

新浪微博达人勋

回复 tinitn在法国 的帖子

不是可以马甲的 我之前都用的女朋友的号在上战法 所以这次出事 就自己申请个号出来
拿我当个反面例子吧 最起码以后法国我不会在开车了 我想起来现在浑身都是冷汗 如果要人出事 那就没命了
ccbj
你已经受到很大的煎熬了,你写的东西也对我很有帮助,希望你可以顺利过关。。。。 

新浪微博达人勋

回复 红白蓝 的帖子

谢谢 我现在就是觉得煎熬 有时候一个小小的错误 造成的后果非常巨大  这几天明白很多事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看样子我也不能买手动挡

新浪微博达人勋

sidney6 发表于 2011-4-17 13:07
看样子我也不能买手动挡

你做出了明智的选择

新浪微博达人勋

红白蓝 发表于 2011-4-17 11:39
回复 jeanpk 的帖子

出事了不要紧,楼主不要着急,都是有解决办法的。以前我的同学也是没有保险,且自己打 ...

开玩笑呢吧。。。
他没有保险  保险公司赔个毛啊!

这样开车没撞死他自己已经烧香拜佛了吧

新浪微博达人勋

保险什么用,就是赔对方用的啊 掏点FRANCHIS就行了呗~

新浪微博达人勋

有点责任心好吧
这个时候跑来论坛求救,早干什么去了,怒!
况且你运气都很好了,要是我,非要你赔个新车,要不告死你

ccbj
那就祝你好运了,原来不深刻理解什么叫落井下石,看了你的回复,明白了。。。你有种啊。。 

新浪微博达人勋

楼主撞完车还想跑啊。太威武了。
小鹏用车
估计他的车要是能开跑的话.对方会说:小样就你这技术还想跑? 

新浪微博达人勋

LZ猛的,呵呵。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我觉得私了好