QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenbei22

宝贝故事 恶魔小馒头来啦~P24恶魔馒头归来~咔咔

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

娃哈哈,很快就长大了哦~~~

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-6-4 19:10
哇 长成小伙子了,神态好稳重~锦儿到现在还是个傻姑娘

哎呀,很期待你家锦儿的玉照啊~赶紧传两张上来看看啊,现在应该长开了,两兄妹是不是还是很像啊?

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2011-6-4 19:20
娃哈哈,很快就长大了哦~~~

是啊是啊,转下眼就长大了哦~下礼拜二就去打第二针咯~~

新浪微博达人勋

不像了诶~主要是神态不一样了,馒头眼神好霸气,锦儿完全就是憨憨的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
wenbei22
小样儿,还玩电脑噢~~ 

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-6-5 09:10
不像了诶~主要是神态不一样了,馒头眼神好霸气,锦儿完全就是憨憨的样子

...

啊!!还是有像哦~~兄妹就是兄妹~~
不过感觉馒头好像壮些,这小子能吃能闹

新浪微博达人勋

嘿嘿,馒头现在多重了呀

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

的确眼神也瞧上去威猛了 和你头像上的照片不一样了

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-5 11:02
嘿嘿,馒头现在多重了呀

哎呀,现在肯定重多了,每天都要抱它下一半楼梯,越来越沉了~~星期二去兽医那里打针称下就真相大白了 初步估计也有个9,10KG的

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-6-5 11:24
回复 wenbei22 的帖子

的确眼神也瞧上去威猛了 和你头像上的照片不一样了

嘿嘿,我每天起床看见它都会称赞他:“哇!又高大威猛了哦!”

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-6-4 15:26
啊~~~小馒头都变小帅锅哦!

这小子今天又有创举了!除了例牌跑去别人家门口咬垃圾袋以外,今天还冲进了别人家里!! 把那个女生垃圾桶里用过的卫生巾咬了出来 看见我过来了还使力咬啊吞啊!!但怎么可能吞得了进去呢??后来又是被我一顿教训!!气死了!!

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-5 18:29
哎呀,现在肯定重多了,每天都要抱它下一半楼梯,越来越沉了~~星期二去兽医那里打针称下就真相大 ...

我前几天带嘟嘟打疫苗了。。。一称吓死我啦~12.5公斤了都,两周长了4公斤

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-5 18:34
这小子今天又有创举了!除了例牌跑去别人家门口咬垃圾袋以外,今天还冲进了别人家里!! 把那个 ...

哈哈,馒头太可爱啦

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-5 21:08
我前几天带嘟嘟打疫苗了。。。一称吓死我啦~12.5公斤了都,两周长了4公斤 ...

哇哇!!那估计馒头也是这个重量了,我都快抱不动它了啊~~~到现在还不敢从最高的地方开始下楼梯,但是已经敢从中间下了,每次都是我抱它去一半的地方让它下的。。。啊~~漫长滴等待啊
发两张你家嘟嘟的照片来看看啊!!!

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-6-5 21:09
哈哈,馒头太可爱啦

是很气人啦~~

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-6-5 18:34
这小子今天又有创举了!除了例牌跑去别人家门口咬垃圾袋以外,今天还冲进了别人家里!! 把那个 ...

哈哈!小伙子很有潜力啊!菲菲也一样啦,常常溜到邻居家去偷点东西吃。。。。每次都是被我拎回来一顿教训~
wenbei22
真的很让人头痛咯。。。如果邻居爱狗,可能还好说话。可怜的是我有个邻居超级怕狗,每次看见馒头都大叫,是很大声地叫,好像它要吃了它一样