QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jessicasonia

昨天在OPERA跟阿女干了一架。妈的阿人太嚣张

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM威武|||

新浪微博达人勋

回复 zuojianbin 的帖子

和阿人讲道理?岂不是对牛弹琴么。这些不良少年少女就是欠揍,被好好教训顿就能安顿一阵子,可惜姑奶奶我身手有限,哎

新浪微博达人勋

回复 笙玥 的帖子

只恨当时手上没个空酒瓶之类的。。

新浪微博达人勋

我打不过她们,远远看她们过来,我就避开了。巴黎是越来越没安全感。想想刚来的时候,胆大得不行,拿个相机乱拍。现在走路还要一步三回头,左右看看。

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

哎,我就是比较冲动,要是真是个大老爷们的就算了,我打不过也就忍了,这他妈个儿还没我高的十几岁的小P孩都欺负到我头上了,忍不下这口气
yiling531
看见“那个阿人哭了”这句,我把嗓子笑卡住了、、、 
Erika(^_^)y
我见过一个20岁左右的阿人 惹急了一个中国人(不认识的)那个中国人还没他高 把他按在墙上抽嘴巴 一边抽一边骂中文 然后那个阿人哭了 
发条橙子
一般大老爷们也不会没事发贱去欺负一个小姑娘,调戏倒是有可能! 

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2011-4-16 21:22

哎,我就是比较冲动,要是真是个大老爷们的就算了,我打不过也就忍了,这他妈个儿还 ...

可以理解的,不过下一次能远远看到这些人,还是避开的好,他们真的很有问题。在国外安全还是第一的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女厉害
呵呵,让她们知道亚洲女人不是好欺负得

新浪微博达人勋

是啊,MM说的有道理,只是大白天的,还是在OPERA的大街上,没想到他们胆子这么大

新浪微博达人勋

刚刚从opera回来 -,-
看完这个帖子笑了很久,回复都不错,都和我想的一样,可是我当时应该会闷着气走掉吧。

今天我在地铁的时候一黑女进来说着电话,和口水滋滋咋咋地、超级大声,一眼望去法国人都能忍。每次看老阿老黑不管哪里都可以那么恶心地,又脏,法国人都长期地面无表情,面不改色地继续和他们相处。
就不知道为什么法国人就爱忍他们,中国人稍微犯个什么事就是件不能容忍的大事 -,- ...  
mengmeng393
而且亚洲人普遍喜欢炫富,也不是说就比黑阿有钱,消费观不同吧,满街拿LV的80%是亚洲人,这LZ还带大牌眼镜,他们肯定眼红得发疯,巴不得给你找事 
mengmeng393
而且他们不会对法国人怎么样的,黑阿和老法之间就是你不犯我我不犯你,亚洲人就不同了,偷了你抢了你法国警察也不管,你就只能吃哑巴亏 
larbihabibi
因为法国人也欺软怕硬啦,那些黑阿很多都有国籍,而且拉帮结派,站稳脚跟啦,法国人哪里敢欺负他们嘛,只有欺负欺负咱善良温柔的中国人咯 

新浪微博达人勋

下次遇到这种疯子,应该骂nik mok,nik papak
yiling531
原来、、、学习了。。。 
snowlighting
哈哈 难道 nik=f*ck??? 
oOZOo
哈哈哈!lx的mm的翻译好好玩~难道真的是这个意思? 
Elodie2009
这是阿拉伯语还是中文?你妈,你爸爸???