QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gemini88

【咪咪】水区short秘版凶器合2张p凑合着看吧 既为cp也为奖牌

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-4-16 17:46
╭(╯3╰)╮

来来来,别害羞嘛!
gemini88
熟得都快烂掉了。。。 你和大狗都不给力的说~~~ 
老猫爱洗澡
不愧为 熟女 ,怕了 !! 啥都不惧啊 

新浪微博达人勋

寂寞擎天柱 发表于 2011-4-16 17:55
这个更哈哦

哈哪个?我的还是我家大猪的?

新浪微博达人勋

出去逛街3个小时发现自家钥匙挂在房门口,房东站在门口猛按门铃。。。。。。 要死了!!!!一问,他按了快5分钟了,他说他不确定是要破门而入还是漫无目的的等我回来。。。

新浪微博达人勋

这是哪里的海呀, 岸边还有海带。。汗

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-4-17 16:48
这是哪里的海呀, 岸边还有海带。。汗

bretagne的海,嘿嘿,那个城市名字忘了。。。

新浪微博达人勋

鸟不拉屎一疯娃
猫头遮脸凶器大
牌牌不给咱不怕
今晚我来撒花花

新浪微博达人勋

laiba 发表于 2011-4-18 22:45
鸟不拉屎一疯娃
猫头遮脸凶器大
牌牌不给咱不怕

哇塞!!!!好押韵哦!!!!才人!!!!不过第二句凶器大不是太符合啦~~~看秘版好多大凶器的说~~~羡慕啊~~~

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-4-18 22:49
哇塞!!!!好押韵哦!!!!才人!!!!不过第二句凶器大不是太符合啦~~~看秘版好多大凶器的说~~~羡慕 ...

凶器大不大要正确理解:大器 与 小器
胸虽大而心眼小 小器也
所以赞LZ凶器大并非言过其辞

新浪微博达人勋

laiba 发表于 2011-4-18 23:18
凶器大不大要正确理解:大器 与 小器
胸虽大而心眼小 小器也
所以赞LZ凶器大并非言过其辞

I'm really flattered!!! Thanks very much!!!

(P.S: sorry, i'm in my office, no chinese for the whole day long... )

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-4-19 08:33
I'm really flattered!!! Thanks very much!!!

(P.S: sorry, i'm in my office, no chinese fo ...

Enjoy

新浪微博达人勋

laiba 发表于 2011-4-19 08:35
Enjoy

Thanks!
wait for 2 days more, i can be back in Paris enjoy my vacation, wakaaa...   

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-4-19 08:41
Thanks!
wait for 2 days more, i can be back in Paris enjoy my vacation, wakaaa...   rf_307 ...

Don't cry, you may want to have a look at http://inputking.com for chinese input

新浪微博达人勋

laiba 发表于 2011-4-19 10:53
Don't cry, you may want to have a look at http://inputking.com for chinese input

oh, my god!!!! you saved my boring lab life!!!!!!!
谢谢!!!!

新浪微博达人勋

laiba 发表于 2011-4-19 10:53

我可以打中文了!!!谢谢你!!!

高级模式