QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: levesque

自己做的围嘴,又漂亮又省钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉这些小材料买下来,也不便宜了吧

新浪微博达人勋

巧妈妈呀。偶当时是一下买了一卷,7个,后来又买了5个。。。

新浪微博达人勋

心灵手巧的妈妈

新浪微博达人勋

做了好多呀,巧手妈妈,都好漂亮呀。

狗狗有着落了吗?
elgalya
我虽然自己没养过狗,不过可以理解你的心情,希望有新的契机出现 
elgalya
我虽然自己没养过狗,不过可以理解你的心情,希望有新的契机出现 
levesque
我现在真的很痛苦,狗送不走,总找不到合适的人,可是女儿过敏不见好,我看着真的……唉!!! 
elgalya
可怜的狗狗呀,希望它可以有个好的归宿。不知道宝宝稍微大一点以后,会不会敏感度会减少?看到很多宝宝跟狗狗玩得很开心的呀。 
levesque
没有啊,还在我家呢,天天关在栅栏后面,唉!!! 

新浪微博达人勋

小气 发表于 2011-4-20 13:34
感觉这些小材料买下来,也不便宜了吧

一块1米5宽,50厘米长的毛巾布是5欧,可以做8个围嘴,滚边一米是0,30欧,一个围嘴需要1米4的滚边,8个围嘴是11米2, 3,36欧,小碎花布是装饰,我是因为平时就做些针线,所以没花钱,平均下来,一个围嘴是1欧。

相同质量和大小的围嘴,自己做还是比商店便宜,当然,要有时间才可以,主要是个心意,呵呵。

我平时给女儿哼的催眠曲是《游子吟》, 每次为她做针线的时候就立刻想起里面的句子---慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝, 意恐迟迟归,谁言寸草心, 报得三春晖……
levesque
最好找到专门的布店,你可以在PAGE JAUNE上查查所在城市的布店,对比一下价格再买。 
小气
哇塞,这么一说还真是不贵, 我在早市上看到的花边2欧一段,也不知道是多长的。。。。。 如果3毛一米,还真不贵的。 呵呵,我也应该去买台缝纫机  

新浪微博达人勋

太强了,稀饭,mark一下

新浪微博达人勋

围兜也太漂亮了,比买的漂亮多了,MM真是心灵手巧的妈妈,宝贝真幸福哦。
charlotteMF
有没有喜迁新居呢