QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xialuote

紧急求助 北京时间15日下午,一辆载着500多条狗的货车被拦截

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-4-17 14:10
回复 xialuote 的帖子

你看搜狐的报道,好多都是名狗,好多狗脖子上都戴着项圈。农村用金毛看家啊?那玩意 ...

你可以加入国小协的QQ群去看看网友拍的照片,绝大部分是土狗!

如果你要以搜狐的报道为准,那我也没有办法!

丢狗确实是有些狗主人不牵绳、不负责,但更多的是被偷来的狗。有一些地方偷狗、偷猫之严重,已经到了无人敢养狗的地步。

新浪微博达人勋

我谴责的就是那部分不牵绳,不负责的,怎么着?有错啦?

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-4-17 16:20

我谴责的就是那部分不牵绳,不负责的,怎么着?有错啦? ...

500只狗中绝大部分是看家护院的土狗或流浪狗,只有少数是该被牵绳子的宠物狗,你觉得你在这儿义愤填膺地谴责人们不牵狗有意义么?有针对性么?

拜托在发言前至少搞清楚基本情况,中国从来不缺你这样张口就来的人。

新浪微博达人勋

怎么没有意义啊?你去搜狐宠物版看看每天有多少只狗不小心跑丢的。
出门遛狗签上绳子是不是至少能杜绝一部分狗的来源?你觉得没意义?
中国也从来不缺你这样没有逻辑的,不跟你一起谴责一样的东西就叫张口就来?
那么多人谴责狗贩子和吃狗的,我从另一方面找找原因就不行?戳着你心肝肺了?

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-4-17 18:02

怎么没有意义啊?你去搜狐宠物版看看每天有多少只狗不小心跑丢的。

我觉得特别是在中国。牵绳子真的特别特别的重要!!中国交通也不好。无良司机太多了!!出门遛狗不牵绳只会让狗狗更危险!!!

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

我同学家是个狼狗 出门都拴链子的 然后有次遛狗 有个骑摩托车的 把一个绳子套在他家狗头上 这时候摩托车可没有停哦
一路呼啸着往前开
你说这个时候 主人舍得拉着不松手么 不松手 狗就死在自己面前了
松手吧 这狗就丢了
当时她妈就松手了
这可是明抢哦~~