QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fiona04121

LYON (有偿)熊熊求暑假爱心寄养~新增熊熊唱歌视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗!!!!真讨人喜欢!~
我刚到里昂上班,今年没假,暑假不能回国。我可以帮你们照看,不用寄养费。但是希望能提供足够的狗粮,因为我没养过狗狗,也不知道熊熊吃什么~
如果可以,请电话联系我 0630746195. 我可以抽时间去看看小宝贝,也跟主人见个面:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 kevin04121 的帖子

嗯,应该没问题的~ 我一直很喜欢小动物,特别是各种狗狗们。可惜爸妈不让养啊。。。我这两天找房子有点忙,有时间我马上联系你们去看“货”,哈哈!

新浪微博达人勋

回复 annabanana 的帖子

恩恩,不着急~~~熊熊刚被我剃成大秃子,都没法见人了。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

熊熊 帮顶帮顶
去年寄养在我家 很讨人喜欢
要不是今年换城市。。。就帮忙了。。可惜啊可惜
希望有好心人啊~~~

新浪微博达人勋

仙人掌MM 发表于 2011-5-29 12:49
熊熊 帮顶帮顶
去年寄养在我家 很讨人喜欢
要不是今年换城市。。。就帮忙了。。可惜啊可惜

换到那个城市啦?

新浪微博达人勋

希望熊熊已经找到好的去处啦,要不是暑假爸爸妈妈和妹妹来,我可以帮MM带,以前帮朋友带过约克夏,呵呵。
熊熊很可爱,一定能被照顾的好好的~~

新浪微博达人勋

solenejj 发表于 2011-6-2 19:43
希望熊熊已经找到好的去处啦,要不是暑假爸爸妈妈和妹妹来,我可以帮MM带,以前帮朋友带过约克夏,呵呵。
...

谢谢MM啦~~~熊熊已经找到好人家过暑假啦