QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: piano_vert

新妈妈,请教宝宝问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chengdu 发表于 2011-4-14 19:34
看了妈妈们的回复,我不的不赞一下我家KYLAN,小子还不到百天,从一个半月就开始睡整觉了.现在喝奶和睡觉都比 ...

呵呵,其实还是我老公的功劳哈,我是忍不起心的.

新浪微博达人勋

回复 chengdu 的帖子

你是咋训练你家宝宝睡整觉的呀
我家的,
从晚上11点半睡到早上11,12 点,睡是睡,就是哼哼要吃,第1次是5个小时,再就是3个小时,3个小时,起来后是每4个小时吃1次。
睡觉时间
14H-16H
18H-20H
22H小眯一会
再23H30睡觉到11H30
chengdu
一顿,然后再玩20分钟,扔床上一觉睡到第二天早上8点的样子. 
chengdu
然后就玩到18点左右,他老爸回家,这一觉就睡的很短,也就眯45分钟,一个小时的样子,20点前基本就醒了,然后就自己玩,我们吃饭,20点半的样子就给他喂最后 
chengdu
我家的睡觉时间21点到8点,换尿布喂奶玩一共差不多两个小时,然后就开始揉眼睛困了,10点左右扔床上自己就睡,12点左右醒,再喂再玩,14点又睡,16点醒,再喂, 

新浪微博达人勋

回复 piano_vert 的帖子

我家的是这样一个情况,从生完回到家就是让他一个睡自己的房间,第一个月吃的勤而且也没有规律,那时感觉是很辛苦,快到一个月的时候,就发现自己的奶水不是很足,于是每次就吸出来放奶瓶喂,慢慢就知道他每顿能吃多少了.你家晚上睡的太晚了,早上起来也就迟,还有就是看看你的奶水是不是不太足,如果是这样,那就是为什么你宝宝吃的这么频繁,刚开始的时候,你最好记下他每次吃多少毫升,如果吃完都还哭,那就再一点点加,我当时就是从五顿慢慢减到四顿的