QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiangjiaming111

【求助】有没有在nancy 美院的哥哥姐姐给小第介绍一下学校的情况 谢谢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有在nancy 美院的哥哥姐姐给小第介绍一下学校的情况 谢谢?

Post by tianqing2870
报名表在网上就可以直接填吧?
上网了 网页上注册不了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有没有在nancy 美院的哥哥姐姐给小第介绍一下学校的情况 谢谢?

我也在寻找学校,上面的问题很多也是偶想了解的~请解答~多谢

新浪微博达人勋

关注中.....这个学校没有下载表格的,写信要也是没有反应,我是申请3年纪的,,,,,,,,

新浪微博达人勋

有这个学校的同学告诉一下咯...多谢~~

新浪微博达人勋

Je n'ai pas trouvé aussi!
ou sont les dossies d'inscription???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经收到报名表了,面试4月16-20,4月6号前邮寄材料.大家快点写信要表格
我在巴黎到时候可以一起去呀.

新浪微博达人勋

Post by 娃女灵
我已经收到报名表了,面试4月16-20,4月6号前邮寄材料.大家快点写信要表格
我在巴黎到时候可以一起去呀.

你是也考COMMUNICATION么,是几年级????你说的4月16-20时哪个年级的那?
你就是写信要得?打电话能不能要到啊
:!

新浪微博达人勋

我是写信要的,是3年级的.上面没有说几年级的,除1年级之外的都一样吧.我也是昨天才收到的,你最好再问问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fandesign
我们学校三年级面试应该都是五月份吧,你说的那个面试的日子可能是作品预选。通常我们学校三年级面试是两天。第一年的表和equivalence的表是不一样的。
请问楼上的,他信上这样写的:
commission d'equivaience
commission d'admissibilite:16-20.avril
commission locale:9-10 mai
date limite de depot des dossiers: 4.avril
那就是面试是在5月9-10号.可是他们好奇怪并没有给我邮寄注册表呀?,
你们学校中国人多吗?谢谢了

新浪微博达人勋

Post by 娃女灵
请问楼上的,他信上这样写的:
commission d'equivaience
commission d'admissibilite:16-20.avril
commission locale:9-10 mai
date limite de depot des dossiers: 4.avril
那就是面试是在5月9-10号.可是他们好奇怪并没有给我邮寄注册表呀?,
你们学校中国人多吗?谢谢了
是啊,真是奇怪,我写信跟他们要表格,
结果回信中只给了张学校介绍的卡片却没给我表格。
各位战友,谁有NANCY的表格啊?可以分享一下吗?
我今天又写信去NANCY要表格了。

新浪微博达人勋

是的,我还以为是只有我没有给表格呢,好奇怪,没有注册表格怎么申请呀?晕死...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fandesign
有注册表的,而且印得还很高档,呵呵。我在学校看到过,我们学校 art系目前没有中国人 com系 五个中国人 design 系二个
台湾同学共有三个。我们学校有三个系,,都发dnap 及 dnsep文凭,另外学校还有一个post-diplome 全国唯一的字体研究中心,好像是发得高装的文凭。

不会吧?可是没有给我们邮寄也,我就收到2张纸,可都不是注册表格,没有可以填写的东西.怎么申请呀??????? 不会他邮寄的时候给忘记了吧?