QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lovelyEstee

关于中国银行欧元卡~~今天在zara买东西遇到麻烦了。求助~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得低调 发表于 2011-4-28 13:40
得申请 然后跟你卡绑定。

请问 你在网上查过帐没  我妈去银行问说不可以网上查账

新浪微博达人勋

xugan42 发表于 2011-4-28 13:42
回复 记得低调 的帖子

多谢啊,我试了试,貌似当时是用我妈的身份证的。我又不知道号码~~~~悲剧了~~~ ...

请问 你在网上查到帐没  我妈去银行问说不可以网上查账

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-7-20 16:26
是信用卡还是借记卡?

你用你母亲的信用卡,有些较真的地方会拒收的。 ...

请问 你在网上查过帐没  我妈去银行问说不可以网上查账  那个用户名和密码是什么?我妈说没收到密码 连ATM的密码都没收到过

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2011-7-31 17:33
请问 你在网上查过帐没  我妈去银行问说不可以网上查账  那个用户名和密码是什么?我妈说没收到密码 连AT ...

sorry
中行我没有卡

但是您能勤快一点,上中行的网站么?
https://ebs.boc.cn/BocnetClient/LoginFrame1.do?_locale=zh_CN

一、用户注册条件

凡拥有中国银行长城电子借记卡、中银信用卡或长城信用卡并开通电话银行服务功能的客户均可通过中国银行网站自助注册成为中国银行网上银行用户。

二、网上自助注册步骤

1、客户在线阅读《中国银行网上银行个人客户服务协议》(自助注册版)并完全接受协议中的各项条款;

2、客户根据网上银行的提示如实填写包括本人中国银行长城电子借记卡、中银信用卡或长城信用卡的卡号、电话银行密码及本人在开立上述银行卡时所使用的有效身份证件号码等信息,并设定网上银行登录用户名及密码;

3、客户正确填写本人真实姓名、常用电话等个人资料,并设置网银预留问题及登录后的网银欢迎信息;

4、客户在自助注册成功后,当日即可使用我行网上银行提供的相关服务。

如客户在网上自助注册过程需要相关服务咨询,请拨打我行客户服务热线。