QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 法魁潘帕斯

【法魁集团】12月23日-"赢在法国-2011大型圣诞嘉年华狂欢PARTY"

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈的支持啊!!!{:12_490:}

新浪微博达人勋

支持  队服 胸牌

新浪微博达人勋

最新视频-20/04/2011

法魁潘帕斯球队2011“里昂杯”出征宣言

新浪微博达人勋

隐藏?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持潘帕斯夺冠.

新浪微博达人勋

-我们希望我们法魁潘帕斯球队获胜,
-但我们更认为重在参与,

-我们将把快乐足球的理念贯穿到底,
-让我们留学生的生活更加丰富多彩,
-让我们参与比赛的每一个球员终生不忘,
-曾经拥有过的球场的浪漫时光 !

-曾经拥有过的球场的激*情碰撞 !

-虽不能踢一辈子的足球,

-却定能做一辈子的朋友,
-抓彼此的手,
-别让他溜走。

加油!所有参加比赛的球队!
加油!所有参与比赛的同学!

法魁潘帕斯足球队
预祝第六届“里昂华联杯”中国留学生足球比赛
圆满成功!

新浪微博达人勋

法魁集团全体员工
祝法魁潘帕斯足球队马到成功!

新浪微博达人勋

一定要努力呀。

新浪微博达人勋

感谢法魁对我们pps的赞助与里昴杯的一路同行,感谢你们的加油与宽容!请各位队员准许我代表法魁潘帕斯全体对你们表示衷心的感谢!

新浪微博达人勋

由于赛程的原因,潘帕斯兄弟们的比赛我就看了八强战对塔里木的比赛

这场比赛可以说是我认为本届华联杯的经典之战,从此战之后,塔里木独步群雄的局面就没办法改变,所以在我心目中,潘帕斯的兄弟是最后一支真正能够阻击塔里木的球队,虽然输球了,兄弟们和塔里木联手奉上的比赛精彩绝伦,潘帕斯虽败犹荣!

我的华联杯生涯可能这次就结束了,潘帕斯的兄弟们虽然一直作为我的对手,但是你们的良好球风,精彩球技是我永远不能忘记的!

特别祝愿潘帕斯的龙二,A伦,希望你们生活幸福,学习顺利!还有很多潘帕斯的兄弟,李伦兄,老刘!

借用潘帕斯的一句话,也是我最欣赏的一句心里话,不能踢一辈子足球,却是一辈子朋友!

潘帕斯的兄弟们,勇往直前!
babypig117
谢谢你,牛B哥~~一直很想见识下您老人家! 
lewislh
赶快来巴黎吧 

新浪微博达人勋

支持PPS

新浪微博达人勋

法魁的朋友,感谢你们物质上与精神上的支持!没有你们,我们出行无法如此顺利,感谢你们的宽容,一直默默地陪我们日晒雨淋,毫不吝啬在场边为孩子们呐喊加油!也许结果并不如你们预期的,但请相信,大家都已经尽力而为,踢出自己精神风貌,特别是最后一场比赛...再者,大家都特别想在巴黎办一个自己的杯赛!我相信有你们的支持,我们的期望不会太遥远!

林婷婷

新浪微博达人勋

大家加油

新浪微博达人勋

-我们希望我们法魁潘帕斯球队获胜,
-但我们更认为重在参与,
-我们将把快乐足球的理念贯穿到底,
-让我们留学生的生活更加丰富多彩,

-让我们参与比赛的每一个球员终生不忘,
-曾经拥有过的球场的浪漫时光 !

-曾经拥有过的球场的激*情碰撞 !

-虽不能踢一辈子的足球,
-却定能做一辈子的朋友,
-抓彼此的手,
-别让他溜走。

-赛前我们如上所写,赛后我们所写依旧。

-法魁潘帕斯球队的每个人:无论是队长,教练,队员,还是现场的啦啦队,远方的啦啦队,
-在里昂的球场上,在遥远的魁北克(lulu),在巴黎的家里(金少爷等),都在自己的位置上尽了自己最大的努力,都在为我们法魁潘帕斯送上衷心的祝福。
-成绩只是一个符号,成绩只是一个表征,
-我们需要成绩,我们关注成绩,但我们更需要的是一种精神,我们更关注的是一种精神,
- 一种不服输的精神,一种积极向上的精神,一种知难而进,舍我其谁的精神。
-法魁永远和潘帕斯在一起,
-因为我们拥有共同的理想,因为我们拥有共同的信念,因为我们拥有同样的精神;
-因为我们原先是一家人,今天是一家人,未来还是一家人,
-因为我们已经拥有一个共同的响亮的名字-法魁潘帕斯。
-我们有无数的理由坚信法魁潘帕斯将把快乐足球的理念坚持到底!
-我们有无数的理由坚信:法魁潘帕斯明天会更好!