QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

78 [4.16日25强人马拉松徒归来 锦衣夜行一百里煽动ing] 照片更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都坚持走下来了,为你们赞一下,照片也很赞的说。
另外想问一下,有谁已经正式报名定向了?还没报名的同学,有没有谁愿意跟我一组的?从C 到 F 这4个级别中任选一个都可以。
l.qu
首长 可以考虑我 
ST1983st
康 你从C到F选啊 也太NB了吧 我还在F和G之间犹豫呢 记得4月23号之后报名就要每人加4欧报名费了 

新浪微博达人勋

楼上的,6月底我找你哈,还有谢谢宋领队,你的小宇宙还是相当的不错哈,走的很舒服,但下次要轻装上阵了。
提个意见,关于活动后聚餐的问题能提上工作日程上,结果害的我在巴黎转了一圈你们又取消了
l.qu
大漠兄 你到时参加不?? 
ST1983st
楼上的要找6月11号定向比赛的队友 你又不能参加 就不要起哄了嘛。。。 估计那天大家都实在累了 只想早点回家躺床上了。。。 

新浪微博达人勋

平时上班40分钟的路程 我今天走了1小时10分钟 本着能不走就坐车的原则 等公车等得快疯了///

新浪微博达人勋

如果你以后还想走路的话,哈哈
vivienne0201
赞同赞同,我到这还没骑过自行车呢~~~ 
xxqlouis
组织个骑车活动的吧,户外形式要多样化啊! 
ST1983st
我下次要骑自行车 我自行车一天一百公里山路都没问题 

新浪微博达人勋

支持楼主! 这么多人都能走下来, 看来今年的定向穿越, 中国人一定可以上榜了

新浪微博达人勋

一天42公里,厉害!俺估计不行,上上礼拜在rambouillet骑了40多公里,屁股已然开了花
那个,天气好起来了,LZ啥时候再组织个露营,能钓个鱼烧个烤啥的,美哉美哉

新浪微博达人勋

转眼就看到你另一帖子
桔子汁儿
这个一定支持,到时候我骑车,你们就不用在前面等我这个老胳膊老腿儿的人了:P 
ST1983st
是啊 欢迎5月7号来露营啊 我会尽量找个附近能租自行车的地方 这样我们定向模拟赛的时候酱油团就可以去骑车玩了 

新浪微博达人勋

支持 LZ 宋宋! 所有的活动都很有qualité 赞n个 42公里徒步很给力 套用日记局长的话 "玩**上了新台阶"
marcmondee
日记局长就是韩局长 既然没印象 也不必深究 因为有点少儿不宜。。。黑森林有多少人去 ?期待你们的照片 
ST1983st
日记局长是哪位高人啊 对了 周五估计不能去探洞了这周末要去黑森林徒步露营 不过 等你这次开发好了新路线 下次再跟你去 

新浪微博达人勋

我看到骑自行车啦~~好主意~~来巴黎了都没骑过自行车呢~~
ST1983st
春天到了 你去河边租个velib骑 超级舒服的 不然你们5月又不来露营 露营的时候我会找个离租车点近的地方 

新浪微博达人勋

我不相信拿狗狗也跑了42公里.....
wonder
泡泡还拉着体重超过自己10倍的人跑的(泡泡6.5kg) 
青臣
哎服了U,狗狗.... 
vivienne0201
哈哈~~可爱的泡泡可是咱们中跑的最带劲的~~~最活络的一个~~~他跑了都80公里了估计~~~ 
银质转经轴
加上它来来回回跑的····我估计不止42公里 
ST1983st
他比我们能跑 

新浪微博达人勋

原来徒步组织是在这里呀,从来不来同城CTU的南方北方sigh一下

新浪微博达人勋

以后一定参加,如果我去 大家可以尝到鲁味红烧肉了。

新浪微博达人勋

l.qu 发表于 2011-5-6 03:34
以后一定参加,如果我去 大家可以尝到鲁味红烧肉了。

热烈欢迎徒步团又添一名鲁菜厨子 LOL
l.qu
我不是厨子,我觉得男人成熟的一定程度都会把对人生的理解融入进烹饪的火候里。