QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kevin04121

关于汉莎法兰克福转机!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lyon_sunyatsen 发表于 2011-5-16 01:15
你是英明的,

在慕尼黑,进警察局了, 被德国警察大叔教育:你这是私自闯入德国领土的,这种行 ...

什么情况?  你没带居留?

新浪微博达人勋

弱弱的问一句
我是第一次去法国,而且要在法兰克福转机
法语不是特别好,英语又忘了一些
转机麻烦吗?大致有哪些手续呀?
拜托各位前辈了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kevin04121 发表于 2011-9-4 22:34
如果这样的话建议你下了飞机后跟随大部队赶紧转机,给自己准备比较充沛的时间,德国的安检比较严格 这次在 ...

呵呵 转机都需要再次安检滴。。。

新浪微博达人勋

kevin04121 发表于 2011-9-4 23:34
如果这样的话建议你下了飞机后跟随大部队赶紧转机,给自己准备比较充沛的时间,德国的安检比较严格 这次在 ...

请问需要自己倒法兰克福机场提取行李么,然后在来一次行李托运,还是不用管,自己办理登机就行,机场负责。

此外是从里昂这里直接拿到从法兰克福到北京的登机牌么,还需要在法兰克福再次办理check in么,还是直接就去安检,然后登记就行了,谢谢啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kevin04121 发表于 2011-10-31 16:26
不用 现在都是行李直挂了 在里昂就能拿到全程的登机牌了 很方便 不用再CHECK IN 了 但是貌似要再安检一次 ...

就是说我在里昂这边就可以直接拿到登记牌了,哇塞,行李直接到北京了是吧。 吼吼不错

新浪微博达人勋

暑假刚坐得汉莎A380往返北京,中间有1个半小时在法兰克福,时间是挺紧张,不过肯定够用了。只是没有时间再逛逛了