QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关闭BBOX HOTSPOT的方法

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

(待审核)

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

(待审核)

新浪微博达人勋

bbox本来网速就差点,还学别人搞这套,什么时候nc也能搞公共热点了,唉

新浪微博达人勋

我给bouygues公司去电话,现在开启的wifi hotspot 是尝试性的,并不能真正链接网络,布衣格网站会在4月12号在网上添加deactiver wifi hotspot的选项,所以需要略等几天

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2011-4-9 20:17
我给bouygues公司去电话,现在开启的wifi hotspot 是尝试性的,并不能真正链接网络,布衣格网站会在4月12号在 ...

恩恩,我也发现这个问题了,我上了我自己BOX的公网信号,但是无法登陆,那个东西就是鸡肋,弄的现在网速很不稳定。。。。。郁闷。。。。。

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2011-4-9 20:17
我给bouygues公司去电话,现在开启的wifi hotspot 是尝试性的,并不能真正链接网络,布衣格网站会在4月12号在 ...

貌似到今天都还是被强制开启的啊。。。。。无语了。。。

新浪微博达人勋

回复 alex_hao 的帖子

不要相信法国人的时间观念,办事太慢了...

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2011-4-18 06:40
回复 alex_hao 的帖子

不要相信法国人的时间观念,办事太慢了...

郁闷的。。。。。。。完全不想开那个东西,现在家里的BOX网络覆盖率很烂,原来很猛的。。。。现在隔壁一个泡沫墙就秒杀了一格信号

新浪微博达人勋

有人到现在能关掉这个HOTSPOT的吗,貌似能关掉的选项一直都没有出来啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我家的bbox一直没出来这个选项。。。确实有个这个功能以后信号不如以前了,,wifi

新浪微博达人勋

顶一下。。。。。。。希望各位需要的都看到解决方法

新浪微博达人勋

这个要看一下

新浪微博达人勋

这个要看一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

share的也才1M 吧?

新浪微博达人勋

另外发现其实BBOX不是宣传的20M的宽带,二十13-14M的宽带附上图片,从路由器信息上截取
QQ截图20110616010019.png 换算一下是14M不到。。。。不知道这个算不算是欺诈消费者,PS:上传速率只有894K,这个实在是有点。。。。。不过比起中国还在普及4M的强很多。。。。。。