QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

因为中国人损失1000欧,我应该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主只是损失了400啊。
因为那700是caf给你的,只是退还而已。
真正损失的只是你分给她的400,就是说,这部分只能你自己出了。
不认识的人怎么能签couple呢?

新浪微博达人勋

在一起住的,现在不是很多都这样?我承认1000欧有点不对,但400欧对我来说已经不少了。

新浪微博达人勋

认倒霉吧,couple 房补的真正意思大家都知道,但很多人都像你这样不是真正的couple 但去申请couple房补,最后caf要你们退已经是很好了,还有人骗房补被告的,你还敢去找警察 ???

新浪微博达人勋

你这是诈骗caf 房补 不能报警吧   后果更严重了   
贪小便宜吃大亏   一个人还是申请单人房补吧

新浪微博达人勋

活该!贪小便宜吃大亏!

新浪微博达人勋

400+700=1000?

是我数学有问题吗?

新浪微博达人勋

楼主的数学应该是体育老师教的。。。
这种情况上来问也没办法呀。Caf那700欧肯定是要退的,至于那个400欧能不能要回来就看人品了。。。

新浪微博达人勋

LZ数学欠佳.....要不回来就还呗 你还能怎么办

新浪微博达人勋

赶快还吧,不然CAF告你到法院就麻烦大了,贪小便宜吃大亏。

新浪微博达人勋

以后记住别贪这样的小便宜。。你要不还钱的话caf真的会起诉你的。。赶快还了吧

新浪微博达人勋

诈骗房补还敢找警察 真要查出来 绝对会罚款加驱逐出境

新浪微博达人勋

frankhappy 发表于 2011-4-13 11:42
楼主的数学应该是体育老师教的。。。
这种情况上来问也没办法呀。Caf那700欧肯定是要退的,至于那个400欧能 ...

虽然是挖坟贴,但看的很欢乐,楼主的数学应该是看脑筋急转弯学的……

CAF给了700多欧,然后从这700多欧里面分出近400欧给那女生,700和400怎么能相加呢????400是700其中的一部分啊。。。就是说CAF给了700多,给了那女生近400,LZ拿了300多。。。

要说损失的话,有两种想法:
一种想法是:可以当作本来的房补被要回去,如果正常情况下,LZ要还300多,但同时要替那女生还,总数可以说损失700多欧;
另一种想法是,本来是欺骗CAF的,所以700多欧是理应退还,不算做损失,但需要代替那女生还近400欧,损失即为近400欧。